Servir... Servir e servir! A vida é um sopro divino. Fazer o bem no aprendizado maior do "AMOR".E "AMAR"
Ser útil dentro do possível
Ser o que "Sou" Como Sou...Uma vida pautada no amor, com eterna gratidão, junto ao meu semelhante e ao meu "Criador"
Sou...Assim!
Querendo ser sempre um "SER HUMANO" melhor, com justiça e verdade!!!
Esta é a minha realidade!
Veja como a babosa ajuda a melhorar a pele e o cabelo, além de fortalecer o sistema imunológico. De quebra, aprenda uma receita de suco bastante saudável.
A babosa é conhecida também como aloe vera
Desde o tempo da vovó se fala que a babosa é ótima para hidratar a pele e o cabelo. O que muita gente não sabe é que essa planta, cujo nome científico é aloe vera, tem outros poderes. Vários estudos comprovam suas propriedades curativas e nutritivas. Por isso, a babosa também é conhecida como a planta da beleza e da saúde. 9 benefícios do gel da babosa
A compressa é...
1. Antitérmica: compressas feitas com o gel ajudam a baixar a febre. 2. Anestésica: alivia as dores musculares e ósseas, reumatismo e enxaqueca. 3. Anti-inflamatória: sua ação é bem parecida com a da cortisona, mas sem os efeitos colaterais negativos do remédio. 4. Cicatrizante: o gel extraído da folha dessa planta penetra nas três camadas da pele, facilitando a cicatrização de queimaduras e esfolados.
O suco é...
1. Antibiótico: combate gripes, resfriados, rinite, bronquite e asma. 2. Digestivo: auxilia na digestão, evita azia e gases. 3. Energético: revigora o apetite sexual, combate o estresse, a depressão, a anemia, e controla o diabetes e a má memória. 4. Ativador da circulação sanguínea: remove o excesso de gordura das artérias. 5. Desintoxicante: elimina as toxinas e ativa as funções dos rins e fígado.
O suco que cura gripe e desintoxica o fígado
A nutricionista Daniela Jobst, do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional (SP), ensina a preparar um suco que, além de ser energizante, desintoxicar o fígado e curar gripes, tem propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas. Prove!
Ingredientes
- 6 folhas de babosa - 1 copo (americano) de água ou suco de laranja - ½ maçã picada - 1 folha de couve picada
Modo de fazer
Tire os espinhos das folhas, lave e pique. Bata no liquidificador e coe. Despeje esse suco novamente no liquidifcador junto com os demais ingredientes e bata. Tome em jejum uma vez por dia.
Atenção: esse suco não é indicado para gestantes. A casca possui uma substância que pode provocar parto prematuro. Fonte: mdemulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário