Servir... Servir e servir! A vida é um sopro divino. Fazer o bem no aprendizado maior do "AMOR".E "AMAR"
Ser útil dentro do possível
Ser o que "Sou" Como Sou...Uma vida pautada no amor, com eterna gratidão, junto ao meu semelhante e ao meu "Criador"
Sou...Assim!
Querendo ser sempre um "SER HUMANO" melhor, com justiça e verdade!!!
Esta é a minha realidade!
SAÚDE... OS CINCO (5) venenos brancos que você deve parar de consumir imediatamente!!!
Os 5 venenos brancos que você deve parar de consumir imediatamente!!! -->Alguns ingredientes parecem dar um toque especial à comida.
No entanto, nós, muitas vezes, não fazemos ideia do perigo que estamos colocando sobre a mesa. Vamos mostrar cinco verdadeiros venenos usados na culinária. Todos são branquinhos e prejudiciais. Consegue adivinhar quais são? Estamos falando do arroz branco, sal refinado, leite de vaca pasteurizado, açúcar refinado e farinha de trigo branca. Na verdade, não podemos nem chamá-los de alimentos.
Afinal, eles contêm uma quantidade baixíssima de vitaminas, minerais e proteínas. São constituídos basicamente de amido e calorias. O resultado do consumo deles é uma carência de nutrientes, que quase sempre resulta em doenças como diabetes e hipertensão. Não estamos exagerando! Pessoas que comem esses alimentos refinados são mais propensas sim a ter doenças crônicas. Veja por que você deve parar de consumir esses cinco alimentos, ou melhor, venenos: 1. Farinha de trigo branca
Ela é quase amido puro e não tem nada de natural. Seu processo de produção uma substância chamada "aloxana", que é um veneno que em experiências em laboratório provocou diabetes em ratos sadios.
2. Açúcar refinado
Para começo de conversa, o açúcar refinado não pode nem ser considerado um alimento, porque é completamente químico. Duvida?
Saiba que para o açúcar da sua casa ficar branquinho é jogado cal, o que mata todas as vitaminas que ele contém. E para piorar a situação, adicionam dióxido de carbono, para acelerar o efeito da cal. Depois de passar pelo sulfato de cálcio e ácido sulfúrico, o produto fica bem clarinho. Para finalizar, saiba que o açúcar não tem vitaminas, gordura, fibras ósseas ou qualquer outro benefício para nossa alimentação.
3. Leite de vaca pasteurizado
Leite de vaca é para bezerros, e não para humanos. E o problema fica pior quando o leite é pasteurizado, pois ele perde todas as bactérias benéficas para nosso intestino, dificultando a absorção de nutrientes. É esse tipo de leite que causa alergia e catarro em crianças e adultos. Além disso, é um alimento rico em colesterol e gordura saturada.
4. Arroz branco
O arroz aumenta a glicose no sangue, contribuindo para o diabetes. Como acontece com o açúcar, o arroz, para ficar branquinho, passa por um processo nada saudável, que o torna apenas um amido destituído de nutriente.
5. Sal refinado:
O sal de mesa comum é basicamente cloreto de sódio, o que aumenta o risco de hipertensão, doenças cardiovasculares e renais.
Então, atenção!
Excesso de sal pode provocar pressão arterial elevada e muitos outros males. Gostou desta informação? Compartilhe nas suas redes sociais e ajude a informar as pessoas. Você não imagina o tamanho do impacto superpositivo na saúde mundial que a diminuição do consumo desses cinco venenos brancos pode provocar. http://www.curapelanatureza.com.br/2015/08/os-5-venenos-brancos-que-voce-deve.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário