Como Armazenar Frutas e Legumes Frescos
Se você compra frutas e verduras regularmente, sabe que elas começam a murchar depois de apenas alguns dias. No entanto, você pode evitar que isso aconteça levando em consideração essas regras de armazenamento inteligentes.
1. Pepinos não se misturam
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A maioria das frutas, como tomate, banana e melão, produz gás etileno, um agente de amadurecimento que acelera a deterioração. Os pepinos são especialmente sensíveis ao gás etileno e precisam ser armazenados sozinhos. Eles são melhor armazenados na bancada, ao contrário da gaveta da geladeira, com frutas sem gás. Mas se você preferir pepinos frios, você pode armazená-los por alguns dias na geladeira (longe de frutas).
2. Trate ervas como flores frescas
Tentando reduzir o sal? Ervas são uma ótima maneira de adicionar sabor a um prato, apenas certifique-se de não as armazenar na geladeira. Ervas frescas devem ser armazenadas como flores frescas. Primeiro, certifique-se de que as folhas estejam completamente secas. Em seguida, corte as pontas e coloque-as em um copo ou uma jarra com água. A maioria das ervas dura mais tempo quando armazenada na geladeira desta forma. No entanto, o manjericão prefere ser armazenado à temperatura ambiente, mas será melhor ficar em uma jarra com água. Troque a água. A maioria das ervas armazenadas desta maneira duram até duas semanas.
3. Abóbora e abobrinhas não se misturam com maçãs e peras
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Enquanto os frutos da família da abóbora são conhecidos por terem uma vida útil longa, maçãs e outros frutos caídos do pé, como peras, não devem ser armazenados próximos a eles, pois isso fará com que a abóbora fique amarela e estrague. Abóbora e abobrinhas mantêm-se bem a temperaturas entre 10 a 12 graus - mais frias do que a temperatura ambiente, embora não tão frias como a geladeira. Abóboras grandes podem durar até 6 meses. No entanto, você precisa ficar de olho nas menores, que geralmente duram cerca de três meses.
. 4. Vegetais de raiz ficam em sacolas
Vegetais de raiz, como cenoura, inhame, couve-rábano, beterraba e cebola são alguns dos vegetais mais densos em nutrientes que comemos, pois eles absorvem nutrientes do solo. Para manter os bons nutrientes, guarde os legumes em um local fresco, escuro e úmido. Uma adega de raiz é a mais ideal, mas como a maioria de nós não tem uma, o segundo melhor lugar é em um saco de papel ou de plástico na gaveta da geladeira. Se você apenas colocá-los na geladeira e você apenas colocá-los na geladeira, eles vão amolecer e apodrecer muito mais rápido.
5. Só lave as frutas silvestres antes de comer
1. Pepinos não se misturam
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A maioria das frutas, como tomate, banana e melão, produz gás etileno, um agente de amadurecimento que acelera a deterioração. Os pepinos são especialmente sensíveis ao gás etileno e precisam ser armazenados sozinhos. Eles são melhor armazenados na bancada, ao contrário da gaveta da geladeira, com frutas sem gás. Mas se você preferir pepinos frios, você pode armazená-los por alguns dias na geladeira (longe de frutas).
2. Trate ervas como flores frescas
Tentando reduzir o sal? Ervas são uma ótima maneira de adicionar sabor a um prato, apenas certifique-se de não as armazenar na geladeira. Ervas frescas devem ser armazenadas como flores frescas. Primeiro, certifique-se de que as folhas estejam completamente secas. Em seguida, corte as pontas e coloque-as em um copo ou uma jarra com água. A maioria das ervas dura mais tempo quando armazenada na geladeira desta forma. No entanto, o manjericão prefere ser armazenado à temperatura ambiente, mas será melhor ficar em uma jarra com água. Troque a água. A maioria das ervas armazenadas desta maneira duram até duas semanas.
3. Abóbora e abobrinhas não se misturam com maçãs e peras
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Enquanto os frutos da família da abóbora são conhecidos por terem uma vida útil longa, maçãs e outros frutos caídos do pé, como peras, não devem ser armazenados próximos a eles, pois isso fará com que a abóbora fique amarela e estrague. Abóbora e abobrinhas mantêm-se bem a temperaturas entre 10 a 12 graus - mais frias do que a temperatura ambiente, embora não tão frias como a geladeira. Abóboras grandes podem durar até 6 meses. No entanto, você precisa ficar de olho nas menores, que geralmente duram cerca de três meses.
. 4. Vegetais de raiz ficam em sacolas
Vegetais de raiz, como cenoura, inhame, couve-rábano, beterraba e cebola são alguns dos vegetais mais densos em nutrientes que comemos, pois eles absorvem nutrientes do solo. Para manter os bons nutrientes, guarde os legumes em um local fresco, escuro e úmido. Uma adega de raiz é a mais ideal, mas como a maioria de nós não tem uma, o segundo melhor lugar é em um saco de papel ou de plástico na gaveta da geladeira. Se você apenas colocá-los na geladeira e você apenas colocá-los na geladeira, eles vão amolecer e apodrecer muito mais rápido.
5. Só lave as frutas silvestres antes de comer
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Frutas silvestres são doces e fáceis de comer, mas podem ficar mofadas se não forem armazenadas adequadamente. Pequenos esporos de fungos fazem das cascas de frutas silvestres seu próprio lar. A melhor coisa a fazer é evitar lavá-las até que você esteja pronto para comê-las, porque a umidade é sinônimo de mofo. Você também pode mergulhar as frutas em uma solução de um copo de vinagre para três xícaras de água para durarem mais. Deixe de molho brevemente e enxágue suavemente em uma peneira. O vinagre impedirá o crescimento do mofo. Mas certifique-se de secá-las completamente, colocando em uma toalha de papel e secando suavemente. Guarde as frutas em um recipiente bem ventilado, ou deixe a tampa parcialmente aberta.
6. Separe as maçãs e laranjas
Não podemos nos dar bem com todo mundo, e maçãs e laranjas são dois desses exemplos. As frutas emitem um gás chamado etileno, o agente de maturação que leva a uma deterioração mais rápida do produto em torno dele. Se você quiser estender sua vida útil, guarde as maçãs na geladeira. Laranjas armazenadas na geladeira - longe de maçãs - devem ser colocadas em um saco de frutas, permitindo que o ar circule ao redor delas. Sacos de plástico fazem as laranjas mofarem.
7. Separe as bananas do cacho
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Enquanto cachos de banana dão a elas a vida, eles também fazem com que elas amadureçam ao mesmo tempo e estraguem. Então, a menos que você esteja comendo bananas por dois dias seguidos, a solução será destaca-las do acho e colocá-las em uma tigela de frutas na bancada para amadurecer, ou na geladeira para retardar o processo de amadurecimento. Se você perdeu sua chance, use-os no pão de banana ou coloque-os no freezer para fazer sorvete de banana.
8. Não deixe cebolas e batatas se misturarem
As cebolas farão com que as batatas apodreçam, por isso é melhor armazenar itens como batatas e abóbora em uma cesta de vime, em um local fresco e escuro, pois isso preservará o frescor. Também podem ser armazenadas em um saco de papel, mas idealmente, em um recipiente onde a umidade ou a condensação não podem se acumular, tornando-as murchas. Alho e cebola podem ser armazenados juntos sem amadurecer ou estragar, mas devem ser armazenados em um espaço bem ventilado.
9. Amadureça os abacates ao lado das bananas
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De acordo com uma pesquisa realizada pela Pollock Communications e pela revista Today's Dietitian, o abacate é o número dois na lista dos dez melhores superalimentos de 2017. Se estiver pouco maduro, guarde o abacate perto das bananas. Os gases liberados das bananas promovem o amadurecimento. Se você precisar prolongar a vida útil de um abacate, guarde-o na geladeira para retardar significativamente o processo de amadurecimento.
10. Não guarde tomates na geladeira
Muito tempo na geladeira pode fazer tomates ficarem moles e sem gosto. Eles podem ser armazenados por cerca de dois a três dias, mas quando mantidos à temperatura ambiente, eles têm mais sabor. Então, idealmente, armazene-os na bancada.
http://www.tudoporemail.com.br/content.aspx?emailid=12095
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