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domingo, 27 de março de 2016

PÁSCOA 2016! Páscoa para quem tem intolerância a lactose


Posted: 07 Mar 2016 08:40 AM PST
Páscoa para quem tem intolerância a lactose é mesmo complicado. Nesse momento do ano em que as pessoas estão focadas em comer chocolate e distribuir muitos ovos feitos com esse produto, você pode acabar consumindo esses produtos diferenciados e deliciosos sempre que quiser. As pessoas estão mesmo querendo um consumo de ovos de Páscoa sem glúten, sem lactose e com muito sabor.
Leia mais informações sobre: Ideias De Embalagens Personalizadas Para Páscoa
Páscoa para quem tem intolerância a lactose (Foto Divulgação: MdeMulher)

Páscoa para quem tem intolerância a lactose

Páscoa para quem tem intolerância a lactose pode acontecer com plenitude quando as pessoas investem em ovos de chocolate comprados. Algumas marcas estão de olho em produtos para quem não pode consumir lactose ou tem alguma alergia até mesmo ao chocolate. Em casas de produtos naturais você poderá consumir esse tipo de delícia diferenciada e com sabor incomparável. A Páscoa é uma data muito divertida de ser comemorada, além de simbolizar para os cristãos a ressurreição de Cristo. No entanto, para muitas pessoas é preciso tomar algumas precauções com os ovos de chocolate, pois quem tem problemas com alergias e intolerâncias devem ficar longe dos produtos que são fabricados com glúten e lactose.
Saiba mais informações sobre: Como Decorar Ovos De Páscoa Com Tecidos
Os ovos de chocolate sem glúten e lactose também são deliciosos (Foto Divulgação: MdeMulher)

Ovo de Páscoa sem lactose: mais uma receita

Se você tem intolerância a Lactose ou Glúten pode ficar tranquila que vamos ensinar a fazer ovos de chocolate livres desses produtos e você vai ter uma Páscoa tão deliciosa como as outras.
Ingredientes ovo sem lactose
– Pó de chocolate puro cacau – 200 gramas
– Chocolate puro cacau (amargo) – 600 gramas
– Creme de soja – 200 gramas
Você pode fazer os ovos em casa (Foto Divulgação: MdeMulher)

Modo de fazer ovo sem lactose

Pegue 400 gramas do chocolate amargo em um recipiente e coloque no micro-ondas por um minuto para derreter o chocolate. Depois de derreter o chocolate, adicione novamente no micro-ondas para esquentar no micro-ondas por mais um minuto ou até obter uma massa homogênea e lisinha.
Fazendo movimentos de um lado para o outro rapidamente, com o chocolate em cima de uma pedra de mármore ou em uma superfície fria e gelada use a espátula e faça isso por dois minutos até chocolate engrossar levemente e esfriar.
Pegue a forminha de ovo e pincele o chocolate nela. Deixe o chocolate secar e repita o processo. Só pare quando a casca do ovo ficar mesmo grossa. Deixe na geladeira para endurecer e secar a casaca e depois tire e pincele chocolate se precisar de mais. O recheio pode ser feito com o mesmo chocolate sem lactose.
Crie seus recheios e receitas (Foto Divulgação: MdeMulher)
Ver no site o vídeo

Vídeo mostra como fazer ovo de Páscoa sem lactose

http://www.mundodastribos.com/pascoa-para-quem-tem-intolerancia-a-lactose.html

PÁSCOA 2016! Páscoa para quem é alérgico a chocolate

Posted: 07 Mar 2016 09:40 AM PST
Páscoa para quem é alérgico a chocolate pode ser uma tragédia verdadeira, mas calma, que para tudo nessa vida existe solução e, para a Páscoa existem muitas que vão ajudar você a ficar em dia com a alimentação e com tudo mais que se tem direito nesse momento de confraternização. O domingo de Páscoa acontecerá no dia 27 de março de 2016, e nesse momento muitos vão trocar ovos de chocolate um presente especial.
Saiba mais informações sobre: Receitas De Ovos De Páscoa Caseiros
Páscoa para quem é alérgico a chocolate (Foto Divulgação: MdeMulher)

Páscoa para quem é alérgico a chocolate

Páscoa para quem é alérgico a chocolate pode ser mais agradável se souber o que vai consumir e escolher com cuidado, pois o chocolate quando causa alergia pode mesmo trazer consequência graves para a pessoa que estiver alergia a chocolate. A Páscoa é a data oficial  em que o chocolate parece ser o maior alimentos distribuído entre todas as classes sociais, em forma de ovo ou somente em barrinha.
Os ovos podem ter massa e recheios diferenciados (Foto Divulgação: MdeMulher)

Ovo sem chocolate é possível

Pode acreditar, mas o ovo de Páscoa sem chocolate é possível mesmo, e pode mudar a sua perspectiva com relação a isso. O ovo de Páscoa sem chocolate é tão delicioso quanto os outros ovos comuns, hoje em dia existem substância s que podem substituir o chocolate e proporcionar um sabor incrível. O ovo com essa qualidade sempre vai ajudar a ficar com a sua saúde em dia com relação aos sabores da Páscoa, sem consumo de chocolate nem medo de adoecer.
Saiba mais informações sobre: Enfeites De Páscoa Para Crianças
É possível sim fazer ovos sem chocolate (Foto Divulgação: MdeMulher)

Receita de ovo de Páscoa sem chocolate

veja aqui como é possível fazer ovos de Páscoa sem chocolate e fazer aquela criança que existe em você muito feliz. Confira a receita:
Ingredientes
  • ½ xícara de carob (alfarroba) em pó
  • ½ xícara de leite de soja em pó
    2 xícara de carob (alfarroba) em gotas
  • 1 xícara de avelã
  • 2 xícaras de creme de leite de soja
  • 5 colheres de mel ou agave
Modo de fazer:
Faça ao menos duas camadas do carob e uma camada trufada para que se forme o ovo. Utilize meia xícara de carob para colocar em prática a primeira camada e depois meia xícara para a segunda camada. É necessário derreter a meia xícara de carob em banho-maria adicionando 1 colher de creme de leite de soja, 1 colher do carob em pó e uma colher de mel ou agave para fazer o adocicado do produto.
Depois, mexa bastante essa mistura até ficar quase líquido. Após isso,  Preencha a forma do ovo de páscoa com a primeira camada do alimento e depois faça uma segunda (da mesma forma que foi feita a primeira). Deixe esfriar.
Adicione frutas nos ovos sem chocolate a crescente mais sabor (Foto Divulgação: MdeMulher)

Vídeo mostra passo a passo do ovo de Páscoa sem chocolate

No site ver vídeo:
http://www.mundodastribos.com/pascoa-para-quem-e-alergico-a-chocolate.html

PÁSCOA 2016! - Melhor receita de bacalhau de páscoa


Posted: 01 Mar 2016 06:20 AM PST
Aprenda a fazer a melhor receita de bacalhau de páscoa. O bacalhau é um prato saboroso, tradicional e que pode ser preparado de diferentes formas. Esse peixe, com sabor marcante e carne macia, se destaca como a principal iguaria servida na semana santa. Leia a matéria e aprenda 3 receitas deliciosas.
Melhor receita de bacalhau de páscoa. (Foto Ilustrativa)
O hábito de comer bacalhau na semana santa é uma tradição que herdamos dos colonos portugueses. Na época do descobrimento, esse peixe era a carne mais fácil de conservar em grandes viagens marítimas, por isso se destacava como um dos principais alimentos da tripulação. Com o passar dos anos, o pescado começou a marcar presença na mesa dos brasileiros, especialmente nas datas comemorativas, como é o caso da páscoa.
Durante a Idade Média, a Igreja Católica tinha uma postura bastante rigorosa, por isso obrigava os seus fiéis a deixar de consumir carnes durante o período da quaresma. Com o passar dos séculos, a tradição religiosa se tornou mais leve, ou seja, as pessoas passaram a guardar o jejum católico apenas nos dias que antecedem a ressurreição de Cristo. Como a carne de bovina fica fora do cardápio, os peixes se destacam como a melhor opção para os almoços festivos.

Melhor receita de bacalhau de páscoa

Inicie a receita dessalgando o bacalhau. (Foto Ilustrativa)

O Mundo das Tribos selecionou a melhor receita de bacalhau de páscoa. Confira:

Ingredientes

700 g de bacalhau
500g de batatas (descascadas e cortadas em rodelas)
3 Pimentões cortados em tiras (amarelo, vermelho e verde)
4 colheres de azeite de oliva
½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
2 xícaras (chá) de maionese com limão

Modo de preparo

1. Inicie a receita dessalgando o bacalhau. Coloque o peixe em um recipiente, cubra com água e deixe de molho. Troque a água algumas vezes para remover o sal.
2. No dia seguinte, escorra bem o bacalhau, coloque-o em uma panela média, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar, por aproximadamente 15 minutos. Escorra o peixe e reserve a água do cozimento.
3. Assim que o bacalhau esfriar, remova as espinhas e corte em lascas.
4. Coloque as batatas em uma panela, juntamente com a água do cozimento do bacalhau. Leve ao fogo por 10 minutos, até elas ficarem molinhas.
5. Disponha as lascas de bacalhau em um refratário médio. Espalhe uma colher de sopa de azeite. Na hora da montagem, você pode alternar camadas de peixe, batatas cozidas e maionese com limão.
6. Cubra o peixe com tiras de pimentão, a fim de deixá-lo bem saboroso e colorido. Distribua as azeitonas e regue tudo com o restante do azeite.
Bacalhau com batatas prontinho para servir. (Foto Ilustrativa)
7. Leve o bacalhau ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Quando os pimentões estiverem macios, é sinal de que a iguaria está pronta para servir.
8. Pronto! Agora é só cortar em pedaços e servir no almoço de páscoa com arroz branco.
Viu só como é fácil fazer a melhor receita de bacalhau de páscoa? O segredo do prato está em dessalgar corretamente o peixe e respeitar o tempo de forno. O rendimento é de seis porções. Continue no Mundo das Tribos e veja outras matérias sobre culinária. Bom apetite!
http://www.mundodastribos.com/melhor-receita-de-bacalhau-de-pascoa.html

PÁSCOA 2016! Almoço de Páscoa: Sugestões, dicas




Posted: 09 Mar 2016 05:00 AM PST
Você pode fazer um almoço de Páscoa: sugestões, dicas delicioso. Descubra como preparar uma deliciosa refeição para comemorar essa data tão especial. No dia 5 de abril, nada melhor do que reunir a família para saborear os pratos típicos da ocasião. Também não podemos nos esquecer das sobremesas, que prometem tornar o domingo de páscoa ainda mais saboroso.
Almoço de Páscoa: Sugestões, dicas. (Foto: Divulgação)
A páscoa é uma das datas mais simbólicas do calendário. Ela transmite a ideia de renascimento e também estimula sentimentos positivos, como amor, solidariedade e esperança. Para celebrar a ocasião, as pessoas costumam se presentear com chocolates e também participam de um delicioso banquete durante o almoço. O pratos devem ser apropriados e a decoração da mesa impecável.
Leia mais informações sobre: Pratos típicos da Páscoa

Almoço de Páscoa: Sugestões, dicas

Montar o almoço de Páscoa pode ser um desafio para muitas pessoas, já que, algumas tradições devem ser levadas em conta. Neste dia, como de costume a refeição precisa ser preparada a base de peixe, deve-se servir muito vinho, e a presença de amigos e familiares é imprescindível. Para ajudá-lo listamos algumas sugestões para o seu almoço de Páscoa, incluindo uma entrada, prato principal e uma deliciosa sobremesa. Separamos algumas ideias para o almoço de Páscoa: sugestões, dicas. Confira:

Salada Sofisticada

Salada Sofisticada. (Foto: Diação)
Ingredientes
Para o molho
1/2  xícara de chá de creme de leite
2 colheres de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de azeite
1/2 colher de sopa de fondor
1 pitada de noz moscada
Para a salada
1 maço de alface roxa
1 alho poró fatiado
2 cenouras raladas
8 ovos de codorna
1/2 xícara de chá de nozes
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
Para preparar o molho, combine o creme de leite, o azeite, o vinho, o fondor e a noz moscada numa tigela. Em uma tigela coloque o alface e por cima o alho poró e a cenoura ralada. Coloque as nozes, os ovos de codorna, picadas e a cebolinha. Sirva logo em seguida acompanhada do molho.
Leia mais informações sobre: Bacalhau ao forno com palmito

Bacalhau grelhado

Bacalhau grelhado. (Foto: Divulgação)
Ingredientes
1 limão
1/2 de sal grosso
1 pimenta sem sementes
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Coloque as rapas do limão sobre o sal grosso e adicione a pimenta picada. Triture tudo. Reserve. Em seguida, passe a manteiga no bacalhau e coloque por cima a mistura com o limão e a pimenta. Acenda a churrasqueira, até ficar bem quente. Coloque o peixe e deixe grelhar com a tampa aberta por aproximadamente 10 minutos. Passado esse tempo, feche a tampa da churrasqueira e deixe assar por mais 5 minutos.
Caso não tiver uma churrasqueira com tampa, asse o peixe no forno por 15 minutos. Depois de pronto, coloque o alimento numa travessa e aguarde um pouco, antes de servi-lo.

Risoto de frutos do mar

Risoto de frutos do mar. (Foto: Reprodução/Leo Feltran)
Ingredientes
250 g de arroz pré-cozido
1 colher (sopa) de margarina
8 mariscos limpos
2 colheres (sopa) de vinho branco
200 g de camarões limpos
100 g de peixe de carne firme em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de curry
1 xícara (chá) de creme de leite light
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Refogue o alho e a cebola na margarina.
2. Acrescente o peixe, os mariscos e os camarões.
3. Adicione o vinho branco e curry dissolvido em um pouco de água. Deixe os frutos do mar cozinharem por 8 minutos.
4. Junte o creme de leite e o arroz. Misture tudo com uma colher de pau.
5. Se, por acaso, o arroz estiver muito seco, adicione um pouco de água.
6. Coloque sal e pimenta.

Manjar dos Deuses

Manjar dos Deuses. (Foto: Divulgação)
Ingredientes
600g de doce de leite
1/2 litro de creme de leite
6 claras de ovos
50 ml de rum
4 folhas de gelatina
4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Deposite as folhas de gelatina sobre a água por aproximadamente 5 minutos. Depois leve-as ao microondas por cerca de 15 minutos. Bata as claras em ponto de neve. Reserve. Combine o doce de leite, o rum, as folhas de gelatina diluídas e o creme de leite. Adicione as claras e coloque a mistura numa tigela untada com óleo e leve à geladeira para gelar. Em seguida retire da tigela, coloque num prato e decore com uvas passas.
Leia mais informações sobre: Jantar de Páscoa light

Arroz à grega

Prato é delicioso (Foto: M de Mulher/Abril)

Esse prato é simples, porém delicioso e você pode fazer até para dar uma colorida na decoração e também nos pratos de páscoa. Vamos aos ingredientes?
Você vai precisar de:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
Queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha e de milho
Manteiga
Óleo
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura (e outros temperos que desejar)
Sal
Modo de fazer
Vamos colocar a mão no arroz?Bom, você pode cozinhar o arroz como sempre faz, temperando do seu jeito. Ainda sim, se você preferir pode seguir esses passos aqui: Leve uma panela ao fogo com algumas gotas de azeite, o suficiente para fritar alguns pedaços de alho e cebola. Deixe dourar e mexa, já tenha em mãos a quantidade do arroz. Não deixe o tempero queimar. Ao jogar o arroz, misture bem e aí aplique o sal e outros temperos. Agora, deixe o arroz ficar pronto.
Feito isso, você pode colocar ele numa travessa e no forno. Antes de colocar o arroz lá dentro, passe um pouco de manteiga e deixe ela derreter por alguns segundos, e aí jogue o milho, a ervilha e a cenoura (pode acrescentar outros legumes se quiser). Depois de feito isso, agora é a vez de colocar o arroz. Com calma e não dentro do forno, mexa o arroz, misture bem com os outros itens. Agora, junte temperos como cebolinha e cheiro verde. A salsa e o parmesão são bem vindos para dar o toque final para voltar ao forno. Deixe tudo bem mistura e deixa esquentar por no máximo uns 3 minutos. Pronto, agora você pode se deliciar com a família inteira.
Agora é só servir (Foto: M de Mulher/Abril)
Gostou das dicas? Então confira essas e outras sobre a Páscoa aqui no Mundo das Tribos. Preparamos um especial com dicas de receitas, receitas de ovos de páscoa, um pouco da história da data e outras curiosidades. Aproveite para ficar bem informado aqui no portal.
http://www.mundodastribos.com/almoco-de-pascoa-sugestoes-dicas.html

PÁSCOA 2016! Como Preparar Ceia Da Semana Santa Dicas

Posted: 22 Feb 2016 05:00 AM PST
Separamos hoje algumas dicas de como preparar ceia da semana Santa dicas. A páscoa é uma data importante no calendário, sendo marcada pela confraternização entre as pessoas e demonstração de carinho. Simbolicamente a ocasião remete ao renascimento, seguindo tradições todos os anos para reforçar a mensagem de amor, fé e renovação. Além de comer bastante chocolate, a páscoa também motiva o preparo de uma ceia maravilhosa.
Como Preparar Ceia Da Semana Santa Dicas (Foto: M de Mulher/Abril)

Como Preparar Ceia Da Semana Santa Dicas

Tal como a ceia de natal, a de páscoa também possui os seus pratos típicos, capazes de valorizar as tradições de uma determinada religião. Nem todas as famílias organizam uma refeição no domingo de páscoa para comemorar a data, mas a idéia está aos poucos influenciando aqueles que desejam apreciar ao máximo o espírito dessa data comemorativa. Então, saiba como preparar ceia da semana Santa dicas.
Leia mais informações sobre: Pratos típicos da Páscoa

Almoço de domingo

Pense nos detalhes na hora decorar a casa (Foto: M de Mulher/Abril)
Na páscoa cristã, as pessoas costumam se reunir para um almoço de domingo. A refeição valoriza os pratos típicos da data e também pode explorar uma decoração temática para tornar a mesa mais bonita e característica. Os adeptos ao cristianismo comemoram a ressurreição de Cristo e encerram as promessas feitas na quaresma.

Pratos para o dia especial

Todo e qualquer detalhe faz diferença (Foto: M de Mulher/Abril)

Há muitos pratos para ceia da semana santa, quitutes de dar água na boca e que exploram receitas maravilhosas. Durante os dias que antecedem a páscoa ou mesmo no tão esperado domingo são servidos peixes ou frutos do mar como prato principal, tais como bacalhau, merluza, siri, camarão, sardinha, salmão, atum, entre outros. As receitas envolvem várias formas de preparo e tornam os sabores irresistíveis.

Tradicional Bacalhau

O bacalhau tem presença garantida numa ceia tradicional de páscoa, sendo ingrediente principal de receitas que envolvem outras combinações irresistíveis. No cardápio da refeição ainda estão inclusos complementos como arroz, saladas, farofa, entre outros pratos que combinam com o clima de páscoa. Lembrando que o menu é basicamente constituído por comidas leves, valoriza as carnes brancas e sobremesas preparadas com chocolate (tortas, bolos, colombas, ovos de páscoa).
Confira a seguir algumas dicas de ceia para páscoa:
Ingredientes
– 1 kg de bacalhau em postas dessalgadas
– 2 xícaras (chá) de leite
– 1 pimentão vermelho em rodelas
– 4 ovos cozidos
– Cheiro-verde picado e azeite a gosto
– 3 maçãs verdes
– 1 cebola pequena rolada
– 12 azeitonas sem caroço
– 1 e 1/4 de kg de batata
Peixe é bem comum nas ceias nesta época do ano(Foto: M de Mulher/Abril)
– Modo de Preparo: Deixe o bacalhau de molho no leite por duas horas, depois escorra e ferva por 50 minutos. Desfie o peixe e cozinhe na mesma as batatas em rodelas. Corte a maça, as azeitonas e os ovos em pedacinhos, depois fatie o pimentão em tirinhas. Refogue o bacalhau com cebola e azeite, depois o misture numa tigela com os demais ingredientes da receita.
Leia mais informações sobre: Receitas para a ceia de Reveillón ser completa

Saladas para o dia

Experimente preparar salada de macarrão, arroz com passas, molhos especiais, risotos, filés de peixe, moquecas, bolos salgados, entre outras comidas bem diferentes que inovam o cardápio da semana santa. Lembrando que todas as receitas podem ser encontradas na internet e ensinam o passo a passo de cada prato. Agora que você já sabe como preparar a ceia de páscoa, seja criativo para montar o menu.
http://www.mundodastribos.com/como-preparar-ceia-da-semana-santa-dicas.html

PÁSCOA 2016! Decoração de páscoa: fotos, dicas


Posted: 19 Feb 2016 08:00 AM PST
Confira sugestões de decoração de páscoa: fotos, dicas. A páscoa está se aproximando e nada melhor do que enfeitar a casa de uma forma especial. Na hora de escolher os ornamentos, vale à pena valorizar os principais símbolos pascais, como é o caso do coelho e do ovo.
Decoração de páscoa fotos, dicas (Foto: Reprodução/Craftionary)
Nesse ano, a páscoa será celebrada no dia 27 de março. A data é perfeita para relembrar a ressurreição de Jesus Cristo, além de compartilhar sentimentos de esperança, renovação, paz e amor. As famílias costumam se reunir para trocar ovos de chocolate e participar de um delicioso almoço, por isso é tão importante caprichar na decoração da casa.

Decoração de páscoa: fotos, dicas

Há muitas formas (não óbvias) de decorar a sua casa para a páscoa. (Foto: Reprodução/Hallmark)

Confira algumas ideias de decoração de páscoa: fotos, dicas:

Coelhos artesanais

Coelhos artesanais. (Foto: Reprodução/Probablyactually)

O coelho é um dos principais símbolos da páscoa, afinal, ele se reproduz em grandes ninhadas e por isso representa o nascimento. O animal pode aparecer na decoração, através de peças confeccionadas com tecido, feltro, papel, porcelana, plástico, entre outros materiais. Os coelhinhos artesanais podem ser usados para decorar os móveis da sala, do quarto, entre outros ambientes.

Arranjo com flores e ovos

Arranjo com flores e ovos. (Foto: Reprodução/Ascrumptiouslife)

O arranjo elaborado com flores e ovos é uma excelente opção para aumentar a atmosfera pascal em casa. Ele serve tanto para decorar a mesa do almoço de domingo como também de qualquer outro móvel da casa. Para fazer o arranjo, basta providenciar um recipiente de vidro transparente, preenchê-lo com ovos de galinha coloridos (vazios e pintados) e colocar algumas flores naturais. Certas espécies combinam mais com a páscoa, como é o caso da tulipa.

Guirlanda de páscoa

Guirlanda de páscoa. (Foto: Reprodução/Styleblueprint)

A guirlanda é um ornamento típico do natal, mas que também foi adaptada para comemorar a páscoa. O enfeite, ao ser colocado na porta de entrada, repele as energias negativas e simboliza um desejo de boas-vindas para quem adentra o lar. A peça normalmente é elaborada com gravetos, ramos, ovos coloridos e coelhos de tecido.

Árvore pascal

Árvore pascal. (Foto: Reprodução/Cosyhomeblog)

A árvore pascal pode florescer ovos ou coelhinhos, tudo depende da preferência dos moradores. Para elaborá-la, basta providenciar alguns galhos secos e os enfeites pendentes.
Existem muitos outros enfeites fáceis de fazer e que servem para compor a decoração de páscoa, como é o caso das taças com confetes coloridos, das plantas cultivadas na casca de ovo e da cesta com ovinhos decorados.
Mesa decorada para páscoa. (Foto Reproduação/ Hallmark)
Inspire-se nas ideias de decoração de páscoa: fotos, dicas. Esses enfeites com certeza vão deixar a sua casa pronta para recepcionar amigos e familiares numa data tão especial. Continue no Mundo das Tribos e veja outras matérias sobre decoração.
 http://www.mundodastribos.com/decoracao-de-pascoa-fotos-dicas.html

sexta-feira, 25 de março de 2016

A PAIXÃO DE CRISTO... SEXTA-FEIRA SANTA

A paixão-de-cristo

 "Porque todos pecaram e destituídos estão da glória de Deus" [Romanos 3:23] 

Quando o homem cai no pecado da desobediência ele se afasta de Deus, este afastamento automaticamente lhe aproxima do orgulho, ódio, egoísmo e da morte... "Mas do fruto da árvore que está no meio do jardim, disse Deus: Não comereis dele, nem nele tocareis para que não morrais." [Gênesis 3:3]

Diante da degradação do homem, Deus em sua infinita bondade e misericórdia, manda seu único Filho para nos ensinar o verdadeiro AMOR...

E principalmente morrer em sacrifício para a remissão de todos os nossos pecados: "Mas Ele foi ferido por causa das nossas transgressões, e moído por causa das nossas iniquidades; o castigo que nos traz a paz estava sobre Ele, e pelas suas pisaduras fomos sarados." [Isaías 53:5]

"Ele foi oprimido e humilhado, mas não abriu a sua boca; como um cordeiro foi levado ao matadouro, e como a ovelha muda perante os seus tosquiadores, Ele não abriu a sua boca" [Isaías 53:7]

 Não foram os judeus da época de Cristo que o levaram a Cruz.  Jesus Cristo foi levado à Cruz por causa do pecado do homem, para que através de Seu sangue fossemos purificados!

É possível se religar com Deus e obter Sua Salvação! 
É possível viver uma vida de Paz e contentamento ainda que num mundo tão conturbado! 
Isso se torna possível quando reconhecemos o sacrifício de Jesus Cristo na cruz do calvário! 
Quando o reconhecemos e o aceitarmos como nosso único Senhor e Salvador pessoal!

Não deixe que o sacrifício de Jesus perca valor na sua vida! Aceite a VIDA ...
Que ELE MORREU ... Para lhe dar !!!

"Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nEle crê não pereça, mas tenha a vida eterna" [João 3:16]

 Créditos: Formatação: Wesley Simões Texto: A Paixão de Cristo Imagens: Cenas do Filme Paixão de Cristo Música: Uncheined Melody (Alex North) Contato: wesley@evangelismoemslides.com.br Mais mensagens: 
www.evangelismoemslides.com.br 

Nunca se esqueça: Jesus Cristo Te ama !!!
http://pt.slideshare.net/walderezmarcolinobogaroch/a-paixodecristo-35359664