1/2 litro de creme de leite 6 claras de ovos 50 ml de rum 4 folhas de gelatina 4 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Deposite as folhas de gelatina sobre a água por aproximadamente 5 minutos. Depois leve-as ao microondas por cerca de 15 minutos. Bata as claras em ponto de neve. Reserve. Combine o doce de leite, o rum, as folhas de gelatina diluídas e o creme de leite. Adicione as claras e coloque a mistura numa tigela untada com óleo e leve à geladeira para gelar. Em seguida retire da tigela, coloque num prato e decore com uvas passas.
Leia mais informações sobre: Jantar de Páscoa light
Arroz à grega
Prato é delicioso (Foto: M de Mulher/Abril)
Esse prato é simples, porém delicioso e você pode fazer até para dar uma colorida na decoração e também nos pratos de páscoa. Vamos aos ingredientes?
Você vai precisar de:
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água Queijo parmesão ralado 5 colheres de ervilha e de milho Manteiga Óleo Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura (e outros temperos que desejar) Sal
Modo de fazer
Vamos colocar a mão no arroz?Bom, você pode cozinhar o arroz como sempre faz, temperando do seu jeito. Ainda sim, se você preferir pode seguir esses passos aqui: Leve uma panela ao fogo com algumas gotas de azeite, o suficiente para fritar alguns pedaços de alho e cebola. Deixe dourar e mexa, já tenha em mãos a quantidade do arroz. Não deixe o tempero queimar. Ao jogar o arroz, misture bem e aí aplique o sal e outros temperos. Agora, deixe o arroz ficar pronto.
Feito isso, você pode colocar ele numa travessa e no forno. Antes de colocar o arroz lá dentro, passe um pouco de manteiga e deixe ela derreter por alguns segundos, e aí jogue o milho, a ervilha e a cenoura (pode acrescentar outros legumes se quiser). Depois de feito isso, agora é a vez de colocar o arroz. Com calma e não dentro do forno, mexa o arroz, misture bem com os outros itens. Agora, junte temperos como cebolinha e cheiro verde. A salsa e o parmesão são bem vindos para dar o toque final para voltar ao forno. Deixe tudo bem mistura e deixa esquentar por no máximo uns 3 minutos. Pronto, agora você pode se deliciar com a família inteira.
Agora é só servir (Foto: M de Mulher/Abril)
Gostou das dicas? Então confira essas e outras sobre a Páscoa aqui no Mundo das Tribos. Preparamos um especial com dicas de receitas, receitas de ovos de páscoa, um pouco da história da data e outras curiosidades. Aproveite para ficar bem informado aqui no portal.
http://www.mundodastribos.com/almoco-de-pascoa-sugestoes-dicas.html
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Servir... Servir e servir! A vida é um sopro divino. Fazer o bem no aprendizado maior do "AMOR".E "AMAR" Ser útil dentro do possível Ser o que "Sou" Como Sou...Uma vida pautada no amor, com eterna gratidão, junto ao meu semelhante e ao meu "Criador" Sou...Assim! Querendo ser sempre um "SER HUMANO" melhor, com justiça e verdade!!! Esta é a minha realidade!
Sempre na minha mente e no coração...

Corcovado ou Cristo Redentor, lindo !!!
domingo, 27 de março de 2016
PÁSCOA 2016! Almoço de Páscoa: Sugestões, dicas
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