Sempre na minha mente e no coração...

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Corcovado ou Cristo Redentor, lindo !!!

domingo, 28 de agosto de 2016

TURISMO... Bali: comer, rezar e amar!

Bali: comer, rezar e amar!





Bali é a ilha mais badalada da Indonésia, espremida entre Java Lombok, em pleno sudoeste asiático. Desprendida do resto do país, renegou a religião muçulmana e deixou fluir sua origem hindu, o que a deixou com um aspecto mais animado e alegre, e até certo ponto, mais liberal.
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Cercada de belas praias, dentre elas a famosa Nusa Dua, onde concentram as principais cadeias internacionais de hotéis de luxo, com spas que oferecem serviços completos e entretém turistas durante uma semana inteira. Tanjug Benoa é uma península tranquila, com mar de águas calmas, perfeita para quem viaja com crianças. Kuta é o endereço da diversão, cercada de boates e bares, é uma praia concorrida e que não dorme nunca. Já Seminyaki é hippie-chique, com lojas de design, restaurantes sofisticados e hotéis aconchegantes. Bali é também reduto de surfistas que buscam ondas perfeitas em um clima para lá de especial e oferece mais de 25 pontos de surf, sendo os mais famosos Uluwatu eDreamland.
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.Tão onipresente quanto às praias, são os templos em Bali. Acredita-se que existam ali mais de 10 mil,num território do tamanho equivalente ao Distrito Federal no Brasil. O mais pitoresco é Tanah Lot, num rochedo cercado de águas. Assistir ao pôr-do-sol desenhando a silhueta do templo é programa obrigatório para quem quer capturar a mais pura essência de Bali. No norte da ilha, em meio às montanhas está o Lago Bratan, com o delicado templo que leva o mesmo nome. Já no centro de Bali,Taman  Ayun sobressai com seus pagodes altos e jardins cheios de flor de lótus.
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Para ficar ainda mais próximo da natureza, o vilarejo de Ubud é o destino perfeito, com pousadas requintadas e restaurantes com o melhor da cozinha internacional e exótica. Ubud também é famosa pelo artesanato, elaborado por dezenas de artistas plásticos que trocaram seus países de origem para viver em Bali.


Na gastronomia balinesa, pratos elaborados, perfumados e suculentos. O carro-chefe fica por conta do Sate Lilit, feito à partir de peixe moído e camarão, além do Bebek Betutu, pato cozido lentamente em folhas de banana. Para degustar as delícias locais, o restaurante Bumbu Bali em Tanjung Benoa é uma excelente opção. Para especialidades em frutos do mar, a praia de Jimbaran oferece variedade num ambiente muito casual. Ubud também é sempre uma excelente opção qualquer que seja a preferência, tudo apresentado sempre de maneira criativa, como o restaurante Ibu Oka, um dos mais concorridos para o prato à base de porco.



O agito de Bali acontece tarde, sempre depois da meia-noite. É neste momento que as boates fervilham e garantem a animação até o raiar do dia. Bounty Chip é um lounge de três andares na praia de Kuta, perfeito para começar a noite. Para encerrar, a sugestão fica por conta da boate Santa Fe e também da Bacio.



Depois de se esbaldar na praia e na agitada noite, nada melhor que relaxar com a famosa massagem balinesa. Para hospedagem, o exclusivo hotel The Legian Bali oferece uma das mais espetaculares vistas da ilha com uma infra-estrutura invejável. No estilo resort, Nikko Bali Ayodia em Nusa Dua;Hard Rock Hotel em Kuta oferecem ótimo custo-benefício.


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Para se chegar à Indonésia, a cia aérea Air France oferece voo de São Paulo até a capital Jacarta, com conexão em Paris à partir de R$ 4.200,00. Outra opção é chegar até Kuala Lumpur ou Singapura e de lá voar com a premiada low cost Air Asia, com tarifas de USD 30. Brasileiros podem solicitar o visto na chegada ao país para permanência de até 30 dias e é indispensável apresentar cartão de vacina contra febre-amarela.

Se alguém se interessar em contratar um motorista para desbravar a ilha ou para fazer transfers, o Gusti é uma pessoa boníssima e me levou para lugares lindos! Já o recomendei para outras pessoas que também gostaram e  o melhor, tem um preço super camarada! Anota o e mail dele aí:gusti.sudiarta@ymail.com
http://www.viaggio-mondo.com/2011/02/bali-comer-rezar-e-amar.html

quarta-feira, 24 de agosto de 2016

SAÚDE... Analise a sua urina de vez em quando.

Analise a sua urina de vez em quando.
Estas instruções podem salvar sua vida!

Pode parecer estranho estar a olhar para a cor da urina mas isso vai dizer-lhe  como anda sua saúde!
Para os homens é muito fácil ver a cor da urina, para as mulheres, embora mais difícil, também pode ser feito com um pouco de ginástica. 
Embora existam umas fitas que quando molhadas na urina dizem qual o seu PH, o qual deverá estar alcalino, pois em caso de acidez a sua saúde não está grande coisa, estas fitas são um tipo de teste diferente que implica gastar dinheiro.
Uma analise da cor já permite despistar muitos problemas. 
Ora  veja:



Fonte: Minilua

http://bligz.pt/analise-urina-vez-estas-instrucoes-podem-salvar-vida/

SAÚDE...CINCO (5) Eficientes Remédios Caseiros Para Resfriados

CINCO (5) Eficientes Remédios Caseiros Para Resfriados


As mudanças de estação são o momento propício para apanharmos um resfriado e outros incômodos típicos da época. Por isso, se você não se sente bem está com tosse ou dor de garganta, com as simples medidas a seguir, poderá preparar seu próprio xarope caseiro, que ajudará a combater esses desconfortáveis sintomas.


Este xarope é uma combinação de mel, frutas cítricas (limão, laranja, tangerina etc.), ervas (menta, alecrim) e especiarias (gengibre e cardamomo).

Diversos estudos têm demonstrado que o gengibre tem propriedades antibacterianas e antioxidantes que aliviam a tosse. Isso, junto com os nutrientes das frutas cítricas, das ervas e das especiarias, constitui-se um excelente remédio natural para combater os sintomas típicos do resfriado.

Aqui estão as cinco combinações mais recomendadas:

1. Limão, gengibre e mel

2. Limão, menta e mel


3. Limão, alecrim e mel


4. Laranja, cravo-da-índia e mel


5. Tangerina, cardamomo e mel


Como preparar o xarope?
O procedimento é o mesmo para todas as combinações: encontre uma vasilha de vidro, com a tampa esterilizada, do tamanho que você quiser. Corte a fruta cítrica em fatias, rale o gengibre ou pique as ervas e prepare o mel. As quantidades são de acordo com a sua preferência.

Coloque todos os ingredientes no recipiente e misture bem.

O mel faz com que as frutas cítricas soltem o suco, e isso pode ocorrer em três ou quatro horas, e então o xarope estará pronto para ser utilizado. Se você preferi-lo mais denso, experimente aumentar a quantidade de mel e reduzir a quantidade de fruta.

Recomendamos manter o vidro tampado e em local fresco. O xarope pode chegar a durar de um a dois meses, pois o mel é um conservante natural.

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Recomenda-se tomar uma ou duas colheradas de sopa do xarope a cada três ou quatro horas. Você também pode experimentar misturar um pouco do xarope em uma xícara com água quente e bebê-lo como se fosse um chá.

Melhoras!

Nota: As informações e sugestões contidas neste site são meramente informativas e não devem substituir consultas com médicos especialistas.


http://www.tudoporemail.com.br/content.aspx?emailid=6415

SAÚDE ... QUINZE (15) Alimentos Que Limpam Suas Artérias

 QUINZE 15 Alimentos Que Limpam Suas Artérias

Mais pessoas morrem de doença cardíaca do que por qualquer outra causa, e muitas dessas mortes são causadas pelo que estão colocando em seus pratos. Isso ocorre porque certos alimentos levam ao acúmulo de placas nas artérias, bloqueando o fluxo de sangue e aumentando a chance de um ataque cardíaco, aneurisma ou derrame (AVC). No entanto, certos alimentos podem ser grandes amigos das suas artérias, impedindo a formação dessas placas que as bloqueiam.



Abacate - Um alimento bem conhecido por suas gorduras saudáveis ​​é o abacate. Essa fruta pode reduzir o colesterol ruim em até 17% e também aumenta o colesterol bom. Abacates são ótimos como guacamole, vão bem em saladas e sanduíches, em sobremesas e até como acompanhamento.

Azeite de oliva
- O azeite é um óleo saudável e ótimo para o bem-estar de seu coração. Ele fornece ao seu corpo gorduras saudáveis ​​e ainda trabalha para reduzir o colesterol ruim. Pode ser consumido diariamente: Adicione às massas, saladas ou até sobre vegetais. O consumo regular de azeite pode reduzir o risco de um acidente vascular cerebral em 41%.

Castanhas - Castanhas e nozes podem ajudar o seu coração com suas boas gorduras. Elas contêm gorduras monossaturadas, ácidos graxos ômega-3 e ácido alfalinolêico, substâncias que reduzem os níveis de colesterol ruim. Um punhado de nozes, castanhas-de-caju ou amêndoas já é o suficiente para proporcionar uma nutrição adequada nesse sentido. Consuma como um lanche entre as refeições ou adicione à salada, como elemento crocante.



Aspargos - Os aspargos removem coágulos e diminuem a inflamação, ajudando a manter suas artérias desobstruídas. Eles acrescentam um belo sabor à sopas, saladas ou massas, e também podem ser comidos sozinhos.

Brócolis - O brócolis é uma grande fonte de vitamina K, que impede que o cálcio danifique suas artérias. Este vegetal reduz os níveis de colesterol ruim e ajuda na regulação da pressão sanguínea. Coma uma xícara de brócolis por dia no almoço, ou adicione-o às saladas ou sopas.

Caqui - Este fruto laranjado é uma rica fonte de fibra, polifenóis e antioxidantes. Juntas, essas três substâncias ajudam a prevenir o acúmulo de colesterol, reduzir o colesterol ruim e os triglicerídeos e combater os radicais livres. Isso faz do caqui uma super fruta e, portanto, use e abuse: Coma no lanche, adicione-o às saladas de frutas ou vegetais, ou faça uma geleia ou compota.

 


Salmão - Assim como as nozes, este peixe de água doce possui uma grande variedade de gorduras saudáveis. Ele é rico em ômega-3, que ajuda a reduzir os níveis de triglicerídeos, diminuir a inflamação e aumentar os níveis de colesterol bom. Além de tudo, ele é uma deliciosa opção tanto no almoço como no jantar! Peixes como atum e arenque também oferecem benefícios de saúde semelhantes. Para conhecer ainda mais benefícios do peixe, não deixe de clicar aqui.

Curcumina - Esta especiaria de cor amarela é encontrada no açafrão, e trabalha para eliminar depósitos de gordura e diminuir as inflamações, tudo de bom para a saúde de suas artérias. Adicione esta especiaria a pratos como cuscuz, arroz ou carnes.Clique aqui e conheça ainda mais benefícios dessa substância preciosa!

Canela -
Este delicioso tempero pode adicionar mais sabor a um pedaço de torrada, pratos doces e salgados ou até mesmo a um chá. Além do sabor, a canela também traz benefícios à sua saúde, principalmente evitando a formação de placas nas paredes das artérias e reduzindo os níveis de colesterol ruim em até 26%. Você já terá benefícios adicionando apenas algumas colheres de chá por dia à sua dieta.


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Suco de laranja - Um copo de suco de laranja espremido na hora tem uma abundância de nutrientes e quantidades elevadas de antioxidantes, que melhoram a função dos vasos sanguíneos, além de reduzir as pressões diastólica e arterial. É recomendado que você beba dois copos por dia, entre as refeições ou no café da manhã.

Chá verde - Esta bebida quente contém o antioxidante catequina, que traz diversos benefícios à saúde. Ele evita que o colesterol seja absorvido pelo organismo e combate a obesidade. Desfrute de uma ou duas xícaras por dia, a qualquer hora.

Melancia - A melancia é um fruta refrescante por si só, além de ir bem em saladas de frutas ou vegetais, ou como uma bebida. Ela contém grandes quantidades de um antioxidante que estimula a produção de óxido nítrico, o que ajuda a dilatar os vasos sanguíneos e, geralmente, promove uma boa saúde do coração.



Cereais integrais - Quando você come grãos integrais, pode reduzir seus níveis de colesterol ruim. Isso acontece por causa das grandes quantidades de fibra solúvel encontrada nos grãos, que se ligam ao colesterol ruim e evitam que ele se acumule nas artérias. Consuma todos os dias pães e arroz integrais, aveia, etc.

Espinafre - Este vegetal de folhas verdes é rico em potássio e ácido fólico, o que reduz o risco de desenvolver doenças cardíacas em até 11%. Comer este vegetal fresco diariamente ajuda a desobstruir as artérias e reduz a pressão arterial. Ele acrescenta sabor às saladas e sanduíches e é um acompanhamento fácil de preparar de várias maneiras.

Romãs - Essa fruta adiciona um sabor rico à saladas e vitaminas e possui grandes quantidades de fitoquímicos, que incentivam a produção de óxido nítrico, ajudando a evitar que suas artérias entupam. Além disso, esses fitoquímicos também regulam o fluxo sanguíneo.

Créditos: SimpleHouseholdtTips.com
http://www.tudoporemail.com.br/content.aspx?emailid=3828