Servir... Servir e servir! A vida é um sopro divino. Fazer o bem no aprendizado maior do "AMOR".E "AMAR" Ser útil dentro do possível Ser o que "Sou" Como Sou...Uma vida pautada no amor, com eterna gratidão, junto ao meu semelhante e ao meu "Criador" Sou...Assim! Querendo ser sempre um "SER HUMANO" melhor, com justiça e verdade!!! Esta é a minha realidade!
Sempre na minha mente e no coração...
quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014
As 12 piores maneiras de terminar o namoro com ela
Nem pense em terminar com sua namorada por SMS. Alguns caracteres escritos em uma telinha de celular não são suficientes. Você vai deixar mais perguntas do que respostas, e ela vai ficar atrás de você insistentemente até que você explique o motivo de terminarem.
11 coisas que você nunca deve dizer para uma mulher
11 coisas que você nunca deve dizer para uma mulher
1) "Seus amigos são muito chatos"
Não critique os amigos dela - Se os amigos dela realmente te irritam, encontre uma maneira educada de dizer isso a ela. Mas não diga que ela tem que parar de se encontrar com eles. Você deixaria de sair com seus amigos se ela te pedisse? Você não é o pai dela e você simplesmente não pode escolher dela. Se ela tem pessoas com as quais ela se sente confortável por que você não pode simplesmente aprender a lidar com isso?
2) "Você realmente vai comer isso tudo?"
Evite falar sobre dietas com ela. Se você não quer magoá-la, nunca faça esta pergunta pois ela vai se sentir gorda. Se você realmente deseja que ela perca alguns quilos, diga a ela sobre isso apenas uma vez e não insista. Se ela te ama, ela vai te ouvir e vai tentar emagrecer.
3) "O que você quer fazer?"
Ela não tem que planejar os encontros. Se você quer ser um namorado perfeito, o planejamento dos encontros fica por sua conta. Não seja chato. Mostre para sua namorada que você pode oferecer passeios fantásticos. No entanto, às vezes você deve perguntar a ela o que ela gostaria de fazer. Basta ter um plano B, caso ela não tenha nada em mente.
4) "Você lembra a minha mãe"
Não diga que ela te faz lembrar de sua mãe, irmã ou etc. Não é nada agradável. Mesmo que seja verdade que algumas vezes, de alguma forma, a sua namorada pode fazer você se lembrar de sua mãe, ou irmã, ou tia, não diga a ela. Esta frase significa um balde de água fria para as mulheres e pode levá-lo para a zona de amigo. Você não quer isso, certo?
5) "Minha ex-namorada costumava fazer assim"
Fale sobre a sua ex somente se ela perguntar - Ela quer se sentir como se fosse sua primeira e única namorada. Assim, não lhe dê razões para pensar sobre suas ex-namoradas. Nunca comente sobre elas. Se a sua namorada quiser saber algo sobre o
seu passado, ela te perguntará.
6) "Com quantos você já namorou?"
Não a faça falar sobre os ex-namorados - Não a faça se recordar do passado dela. Não pergunte quantos caras ela namorou. Apenas tente fingir que você é o único para ela e fazer de tudo para ela se sentir da mesma forma. Algum dia ela pode querer falar sobre os ex. Por enquanto, apenas relaxe e seja feliz que ela está com você e não com um dos ex-namorados dela.
7) "Você me ama?"
Não pergunte o que ela sente por você. Aja como se você soubesse que ela está na sua. Ela vai te achar mais seguro de si. Além disso, esta é uma pergunta muito feminina. Mulheres gostam de perguntar isso porque elas podem se dar ao luxo de parecerem tímidas e inseguras. Elas gostam de ouvir elogios o tempo todo. Essa pergunta não fica bem de serem feitas pelos homem.
8) "Você quer ter filhos antes dos 30?"
As mulheres querem ter filhos. Você espera que ela responda que ela quer ter o primeiro filho quando ela tiver 60 anos? Não seja bobo. A maioria das mulheres sonha com seus futuros maridos e filhos desde a infância. Esta pergunta só irá transmitir para ela a sua imaturidade.
9) "Posso te dar um beijo?"
Esta é provavelmente a pior pergunta a fazer - Olhe nos olhos dela e isso te responderá se ela quer que você a beije. Nunca peça permissão. Esta pergunta vai quebrar o clima romântico. Se você acha que ela não está pronta ainda, espere. Quem sabe da próxima vez?
10) Não diga que está apaixonado se você realmente não estiver
Você já ouviu falar sobre a intuição feminina? Quando se trata de uma declaração de amor, não é nada fácil fazer uma mulher acreditar que os seus sentimentos são sinceros. Você precisa ter certeza do que sente. E se realmente precisar de mais tempo. Não se apresse.
11) Não fique se gabando das coisas que possui
Não fique contando vantagem tentando impressioná-la. Ela pode chegar a conclusão que você não tem mais nada a oferecer. Se você quer uma mulher que goste de você pelo que você é e não pelo que você tem, seja humilde. Ninguém gosta de pessoas que ficam se gabando o tempo todo.
Fonte: Nster
http://www.vocerealmentesabia.com/2013/12/11-coisas-que-voce-nunca-deve-dizer-para-uma-mulher.html#more
As desculpas que homens e mulheres dão para fugir de um relacionamento e o que realmente significam
Desculpas usadas pelas mulheres:
1. Isso vai estragar a nossa amizade. (Você me lembra um pré-adolescente espinhento que fica jogando Tibia o dia todo e que não tem dinheiro nem para comprar um pacote de Doritos)
2. Tem uma pequena diferença de idade entre nós.(Não quero trepar com meu avô.)
3. Não sinto atração por você ‘dessa’ maneira. (Você é o ogro mais feio que meus olhos já avistaram.)
4.Minha vida anda muito complicada nesse momento. (Não quero que você fique toda noite aqui, se não você vai ouvir as ligações dos outros caras com quem eu estou saindo.)
5. Eu tenho um namorado. (Eu prefiro ficar em casa com meu gato e uma garrafa de vodca.)
6. Eu não saio com caras do trabalho. (Eu não sairia com você nem se estivéssemos no mesmo ’sistema solar’, muito menos no mesmo prédio.)
7. Não é você, sou eu. (É você.)
8. Estou concentrada na minha carreira. (Até algo tão chato e sem futuro como meu trabalho é mais interessante que você.)
9. Sou celibatária. (Jurei a Deus que não dormiria com homens, do seu tipo.)
10. Vamos ser amigos. (Eu quero que você fique por aí, só para eu contar todos os detalhes prazerosos dos meus relacionamentos carnais. Deve ser aquela história de perspectiva masculina.)
2. Tem uma pequena diferença de idade entre nós.(Não quero trepar com meu avô.)
3. Não sinto atração por você ‘dessa’ maneira. (Você é o ogro mais feio que meus olhos já avistaram.)
4.Minha vida anda muito complicada nesse momento. (Não quero que você fique toda noite aqui, se não você vai ouvir as ligações dos outros caras com quem eu estou saindo.)
5. Eu tenho um namorado. (Eu prefiro ficar em casa com meu gato e uma garrafa de vodca.)
6. Eu não saio com caras do trabalho. (Eu não sairia com você nem se estivéssemos no mesmo ’sistema solar’, muito menos no mesmo prédio.)
7. Não é você, sou eu. (É você.)
8. Estou concentrada na minha carreira. (Até algo tão chato e sem futuro como meu trabalho é mais interessante que você.)
9. Sou celibatária. (Jurei a Deus que não dormiria com homens, do seu tipo.)
10. Vamos ser amigos. (Eu quero que você fique por aí, só para eu contar todos os detalhes prazerosos dos meus relacionamentos carnais. Deve ser aquela história de perspectiva masculina.)
Já os homens são menos seletivos, e mais incisos na hora de se desculpar:
1. Te vejo como uma irmã. (Você é feia.)
2. Tem uma pequena diferença de idade entre nós. (Você é feia.)
3. Não estou atraído a você ‘dessa’ maneira. (Você é feia.)
4. Minha vida está muito complicada agora. (Você é feia.)
5. Tenho uma namorada. (Você é feia.)
6. Não saio com colegas de trabalho. (Você é feia.)
7. Não é você, sou eu. (Você é feia.)
8. Estou me concentrando na minha carreira. (Você é feia.)
9. Sou celibatário. (Você é feia.)
10. Vamos ser amigos. (Você é feia pra caralho.)
2. Tem uma pequena diferença de idade entre nós. (Você é feia.)
3. Não estou atraído a você ‘dessa’ maneira. (Você é feia.)
4. Minha vida está muito complicada agora. (Você é feia.)
5. Tenho uma namorada. (Você é feia.)
6. Não saio com colegas de trabalho. (Você é feia.)
7. Não é você, sou eu. (Você é feia.)
8. Estou me concentrando na minha carreira. (Você é feia.)
9. Sou celibatário. (Você é feia.)
10. Vamos ser amigos. (Você é feia pra caralho.)
FONTE DESCONHECIDA
quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014
6 fatos sobre o sabor dos alimentos
Quarta-feira, 26 de junho de 2013
6 fatos sobre o sabor dos alimentos
Comida é mais do que gosto: é cheiro, é aparência, é tudo. Hoje em dia, as indústrias alimentícias brincam com os alimentos, que vêm em formatos diferentes com aromas diversos. Isso tudo testa nossa memória. Teria aquele sorvete em forma de cachorro-quente gosto do que? Cheiro do que?
O gosto não é apenas o modo como o alimento atinge a sua língua. Há toda uma ciência por trás de como percebemos o sabor e desenvolvemos preferências por determinados alimentos. Confira certos fatos, que vão lhe fazer pensar sobre o momento de comer com uma nova perspectiva:
1 – VOCÊ GOSTA DO QUE SUA MÃE COMEU
Quando sua mãe está grávida, transfere preferências por certos sabores para você. O alimento que ela come entra no líquido amniótico e deixa um sabor. O feto é capaz de detectar os sabores e recordá-los após o nascimento. Isso também acontece com o leite materno. Conforme as crianças ficam velhas o suficiente para comer alimentos sólidos, elas mostram preferência por sabores que experimentaram pela primeira vez no ventre.
Isso é verdade para sabores como suco de cenoura, mas não por algo como o sal, pois a quantidade de sal que a mãe come não afeta a salinidade do líquido amniótico ou leite materno. É realmente o componente “cheiro de sabores” que é transferido.
As mães podem aumentar o gosto de uma criança por alimentos saudáveis comendo legumes, por exemplo, durante a gestação.
2 – O “MAPA DA LÍNGUA” NÃO ESTÁ EXATAMENTE CORRETO
Você talvez já tenha visto um diagrama típico de uma língua com uma área “doce” na frente, áreas “salgadas” nos lados e uma zona “amarga” no final. É verdade que estas áreas são um pouco mais sensíveis a esses sabores, mas não há nenhum mapa claro de quais partes da sua língua sentem quais sabores. Na verdade, existem receptores de sabor na parte posterior da garganta. Por exemplo, se sua língua precisar ser removida, você ainda pode sentir sabores.
3 – O NARIZ AJUDA NO SABOR
Muito do que você percebe do sabor é na verdade aroma. Cientistas demonstraram isso fazendo com que um público tampasse o nariz ao comer uma geleia. O doce ficou quase sem gosto. Você também já experienciou o gosto diminuído quando estava com gripe, por exemplo.
O que acontece? Basicamente, quando o seu nariz não está fechado, o aroma da comida na sua boca atravessa a parte posterior da garganta para o nariz para dar-lhe a completa experiência do sabor.
4 – NOSTALGIA ENQUANTO SE COME SE RELACIONA AO CHEIRO
Muitas pessoas têm lembranças que vêm da infância, e voltar a vivê-los na idade adulta pode imediatamente trazer de volta momentos do passado (como comer um certo doce). Mas isso vêm na verdade do olfato, que é talvez o mais primitivo dos sentidos, e as conexões anatômicas entre cheiros e emoções são mais diretas do que para os outros sentidos. No entanto, não há investigação concreta sobre como este fenômeno funciona, e é difícil estudá-lo porque a experiência de cada pessoa é única.
5 – NÓS EVOLUÍMOS PARA GOSTAR DE COISAS QUE NOS FAZEM MAL
Os seres humanos são motivados (inata e culturalmente) para consumir sal. O sal aumenta a doçura inibindo a amargura. As pessoas desejam gorduras para armazenar energia, mas a longo prazo, seu excesso pode causar danos às células e encurtar a vida.
Nossos ancestrais provavelmente não chegavam aos 50 anos de idade, então eles procuravam sais e gorduras sem considerar as consequências de uma má alimentação – hipertensão, doença cardíaca e derrame.
Hoje, todo mundo já conhece de cor os males da gordura, e há uma abundância de alerta sobre o sal: todos acima de 51 e pessoas com histórico de problemas de hipertensão, diabetes ou de rim deveriam restringir a ingestão de sal.
6 – É POSSÍVEL REDUZIR A GORDURA E O SAL SEM PERDER O SABOR
Há duas estratégias para lidar com o problema do sal: a criação de substitutos ao sal e persuadir as pessoas a mudar suas preferências. E sobre a redução de gorduras ruins? Chefs podem desenvolver deliciosas receitas que não são carregadas de gordura, mas com o mesmo sabor.
Mousse de chocolate, por exemplo, geralmente contém uma combinação de gemas de ovos e creme de leite que cria uma sensação suave, mas que pode também causar danos às artérias. Solução: substitua o creme de leite e as gemas por uma proteína diferente. A água e a gelatina, juntamente com chocolate, deixam a mousse cremosa e mais saudável. Você pode diminuir as quantidades também, ao invés de se “enganar” substituindo ingredientes.
http://www.vocerealmentesabia.com/2013/06/6-fatos-sobre-o-sabor-dos-alimentos.html
O gosto não é apenas o modo como o alimento atinge a sua língua. Há toda uma ciência por trás de como percebemos o sabor e desenvolvemos preferências por determinados alimentos. Confira certos fatos, que vão lhe fazer pensar sobre o momento de comer com uma nova perspectiva:
1 – VOCÊ GOSTA DO QUE SUA MÃE COMEU
Quando sua mãe está grávida, transfere preferências por certos sabores para você. O alimento que ela come entra no líquido amniótico e deixa um sabor. O feto é capaz de detectar os sabores e recordá-los após o nascimento. Isso também acontece com o leite materno. Conforme as crianças ficam velhas o suficiente para comer alimentos sólidos, elas mostram preferência por sabores que experimentaram pela primeira vez no ventre.
Isso é verdade para sabores como suco de cenoura, mas não por algo como o sal, pois a quantidade de sal que a mãe come não afeta a salinidade do líquido amniótico ou leite materno. É realmente o componente “cheiro de sabores” que é transferido.
As mães podem aumentar o gosto de uma criança por alimentos saudáveis comendo legumes, por exemplo, durante a gestação.
2 – O “MAPA DA LÍNGUA” NÃO ESTÁ EXATAMENTE CORRETO
Você talvez já tenha visto um diagrama típico de uma língua com uma área “doce” na frente, áreas “salgadas” nos lados e uma zona “amarga” no final. É verdade que estas áreas são um pouco mais sensíveis a esses sabores, mas não há nenhum mapa claro de quais partes da sua língua sentem quais sabores. Na verdade, existem receptores de sabor na parte posterior da garganta. Por exemplo, se sua língua precisar ser removida, você ainda pode sentir sabores.
3 – O NARIZ AJUDA NO SABOR
Muito do que você percebe do sabor é na verdade aroma. Cientistas demonstraram isso fazendo com que um público tampasse o nariz ao comer uma geleia. O doce ficou quase sem gosto. Você também já experienciou o gosto diminuído quando estava com gripe, por exemplo.
O que acontece? Basicamente, quando o seu nariz não está fechado, o aroma da comida na sua boca atravessa a parte posterior da garganta para o nariz para dar-lhe a completa experiência do sabor.
4 – NOSTALGIA ENQUANTO SE COME SE RELACIONA AO CHEIRO
Muitas pessoas têm lembranças que vêm da infância, e voltar a vivê-los na idade adulta pode imediatamente trazer de volta momentos do passado (como comer um certo doce). Mas isso vêm na verdade do olfato, que é talvez o mais primitivo dos sentidos, e as conexões anatômicas entre cheiros e emoções são mais diretas do que para os outros sentidos. No entanto, não há investigação concreta sobre como este fenômeno funciona, e é difícil estudá-lo porque a experiência de cada pessoa é única.
5 – NÓS EVOLUÍMOS PARA GOSTAR DE COISAS QUE NOS FAZEM MAL
Os seres humanos são motivados (inata e culturalmente) para consumir sal. O sal aumenta a doçura inibindo a amargura. As pessoas desejam gorduras para armazenar energia, mas a longo prazo, seu excesso pode causar danos às células e encurtar a vida.
Nossos ancestrais provavelmente não chegavam aos 50 anos de idade, então eles procuravam sais e gorduras sem considerar as consequências de uma má alimentação – hipertensão, doença cardíaca e derrame.
Hoje, todo mundo já conhece de cor os males da gordura, e há uma abundância de alerta sobre o sal: todos acima de 51 e pessoas com histórico de problemas de hipertensão, diabetes ou de rim deveriam restringir a ingestão de sal.
6 – É POSSÍVEL REDUZIR A GORDURA E O SAL SEM PERDER O SABOR
Há duas estratégias para lidar com o problema do sal: a criação de substitutos ao sal e persuadir as pessoas a mudar suas preferências. E sobre a redução de gorduras ruins? Chefs podem desenvolver deliciosas receitas que não são carregadas de gordura, mas com o mesmo sabor.
Mousse de chocolate, por exemplo, geralmente contém uma combinação de gemas de ovos e creme de leite que cria uma sensação suave, mas que pode também causar danos às artérias. Solução: substitua o creme de leite e as gemas por uma proteína diferente. A água e a gelatina, juntamente com chocolate, deixam a mousse cremosa e mais saudável. Você pode diminuir as quantidades também, ao invés de se “enganar” substituindo ingredientes.
Fonte: hypescience.com
http://www.vocerealmentesabia.com/2013/06/6-fatos-sobre-o-sabor-dos-alimentos.html
Barriga Sequinha Com a Lichia!
Barriga Sequinha Com a
Lichia!
Por Ju
Lopes
02/12/2013
às 6:17
É fato, pois, que a lichia ajuda
bastante no emagrecimento, mas vale lembrar que ela, assim como qualquer outro
alimento ou fitoterápico, não passa de um coadjuvante, que vai ajudar, dar uma
“força”, mas quem realmente faz o trabalho é você. Assim, pra
ter resultados visíveis mais rapidamente, é essencial seguir uma dieta saudável
e equilibrada, e praticar exercícios físicos regularmente. Ou seja, não adianta
de nada consumir lichia e em seguida se acabar no fast food!
Quem
costuma consumir a lichia garante que ela não deixa ninguém sentir fome, até
porque o seu consumo é relativamente livre, o que é melhor ainda pra quem tem
ataques” de fome.
Além
de ser poderosa no auxílio à perda de peso, a lichia também é rica em vitamina
C, de modo que consumindo apenas seis frutinhas já fica suprida as necessidades
diárias de um indivíduo adulto. A vitamina C é essencial para o sistema
imunológico, já que aumenta a resistência do nosso organismo às infeções
e doenças oportunistas, além de ajudar na cicatrização das feridas e
potencializar a absorção de ferro. Só que ela vai mais além, pois sendo um
poderoso antioxidante, combate os radicais livres e evita o envelhecimento
precoce.
Por
causa do alto teor de vitamina C, o ideal é que a fruta não seja submetida a
calor intenso ou ao contato com a luz, vez que, nesse caso, a vitamina C acaba
se perdendo. Ou seja, o certo é conservar a lichia em locais escuros e frescos.
É
uma pena que não seja encontrada com facilidade em todas as cidades, mas ao
menos o extrato é de fácil acesso, vez que é comercializado por farmácias de
manipulação.
Ando
querendo algumas toneladas, sabe?
Beijos
Ju
Lopes
Coma mais vegetais e tenha uma pele mais atraente
Coma mais vegetais e tenha uma pele mais atraente
Uma pesquisa recém-publicada na revista Biology Letter, da Royal Society (uma instituição destinada à promoção do conhecimento científico, fundada em 1660), revelou que os tons amarelados da pele, resultantes de uma dieta rica em frutas e vegetais, podem nos tornar mais atraentes.
No passado, os cientistas já haviam descoberto que, segundo diversas culturas diferentes, os tons mais amarelados da pele são considerados indícios de uma melhor saúde e, consequentemente, são percebidos como mais atraentes.
A equipe de pesquisadores que conduziu o estudo publicado no início deste mês de dezembro determinou que estes fatores estão ligados e sugeriu que a nossa preferência por tons de pele mais amarelados pode ser o resultado de uma capacidade nossa de perceber vestígios sutis de uma boa saúde em potenciais parceiros.
As frutas e legumes de cores vibrantes, como tomates e cenouras, contêm carotenoides, que se comportam como antioxidantes no plasma sanguíneo, auxiliando o sistema imunológico do organismo. Os baixos níveis de carotenoides são frequentemente encontrados em pessoas que sofrem de infecção parasitária ou doenças como a malária.
Em contraste, níveis mais altos de carotenoides são associados a uma melhor saúde. Além de terem propriedades que nos deixam mais saudáveis, as carotenoides pigmentadas de frutas e vegetais podem alterar sutilmente o tom da nossa pele, acrescentando um tom mais amarelado.
Uma equipe de pesquisadores liderada por Carmen Lefevre, da Universidade de York, no Reino Unido, resolveu descobrir se a nossa preferência por tons de pele mais amarelada é o resultado da percepção dos seres humanos de que este seria um sinal de boa saúde ou se temos uma preferência estética natural para o amarelo, que evoluiu em um contexto não relacionado com encontrar um parceiro sexual e gerar descendentes.
Os pesquisadores realizaram um estudo com 56 voluntários. Ao editar digitalmente fotos de 10 homens e 10 mulheres, a equipe produziu pares de imagens para representar dietas de alto ou baixo consumo de frutas e vegetais. Estes pares de rostos resultantes foram vistos em uma ordem aleatória por 30 dos voluntários do estudo, que foram convidados a avaliar quão atraentes eles consideravam os rostos das fotos.
Os participantes restantes foram solicitados a classificar quão esteticamente agradáveis eles acreditavam ser as faces das mesmas 40 fotos depois de elas terem sido embaralhadas com as fotografias de rostos não editados.
O último teste foi projetado para ajudar a determinar se os voluntários preferiram a cor amarela em geral ou se a preferência se limitava aos tons de pele faciais.
A equipe chegou à conclusão de que, enquanto rostos que representavam alta concentração de pigmentos proveniente das carotenoides – e, consequentemente, alta ingestão de frutas e vegetais foram classificados como mais atraentes do que as faces que representavam uma dieta menos saudável, não foi encontrado um resultado semelhante com as imagens mais abstratas.
E, apesar de os voluntários terem preferido rostos naturalmente de tons amarelados, mais saudáveis, eles não mostraram uma preferência explícita de cor quando observaram as imagens coloridas artificialmente e embaralhadas com as demais fotos.
Os resultados mostram que nossa preferência por rostos saudáveis e de tons amarelados não é o resultado de uma preferência prévia para a cor amarela em geral. Em vez disso, os pesquisadores avaliam que estamos em sintonia com variações sutis de tom de pele que indicam maior consumo de frutas e hortaliças e melhor saúde. [Medical Xpress]
7 alimentos transgénicos que consumimos sem saber
7 alimentos transgénicos que consumimos sem saber
PUBLICADO . EM SAÚDE E MEIO AMBIENTE
Há alimentos geneticamente modificados que estão no seu prato, todos os dias, mas passam despercebidos. A revista Visão elaborou um artigo sobre o tema e, em baixo, poderá ler as principais conclusões que, de resto, nos devem colocar em alerta.
Aspartame. É um adoçante muito utilizado na substituição do açúcar e, na verdade, um composto químico artificial, feito em laboratório através da manipulação de vários compostos. Pode ser encontrado em milhares de produtos que consumimos diariamente: refrigerantes, iogurtes, chocolates, doces.
Óleos refinados. Estão em quase todos os alimentos que contêm gorduras vegetais. Os de soja, colza, milho, palma, girassol ou amendoim são normalmente misturados com óleos alimentares e azeites (excepto virgem extra) ou comida processada.
Amido de milho, xarope de milho. Extraídos do milho (grande parte deste grão produzido do mundo é geneticamente modificado), estão presentes em produtos como massas, bolachas, cereais, biscoitos, barras energéticas, comida pré-congelada, bebidas ou águas aromatizadas.
Margarina. Utiliza gorduras vegetais (de soja, colza, milho, palma, girassol, amendoim) purificadas e hidrogenadas extraídas de plantas transgênicas.
Leite de vaca. A somatropina bovina (BST) é uma forma geneticamente modificada de hormona de crescimento bovino que provoca um aumento da produção de leite. O seu uso é proibido na União Europeia, mas autorizado nos Estados Unidos e Brasil.
Salsicha. É uma mistura de produtos e subprodutos de origem animal, mas muitas marcas usam soja e xaropes de milho geneticamente modificados.
Soja e derivados. A soja é a principal solução de alimentação para vegetarianos e vegans, mas 70% da sua produção mundial é geneticamente modificada.
Fonte: GreenSavers.
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