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Corcovado ou Cristo Redentor, lindo !!!

sábado, 2 de abril de 2016

TURISMO ... Caribe? Grécia? Polinésia? Descubra lugares onde a cor da água é uma atração turística

Caribe? Grécia? Polinésia? Descubra lugares onde a cor da água é uma atração turística

DESCUBRA AS ÁGUAS COM CORES MAIS INCRÍVEIS DO MUNDO


Cientificamente falando, a água é insípida (não tem sabor), inodora (não tem cheiro) e incolor (não tem cor). Turisticamente falando, existem águas de todas as cores do arco-íris em rios, lagos, mares e oceanos espalhados pelos quatro cantos do mundo. Ou seja, a cor da água é uma atração turística incrível e capaz de fazer muita gente atravessar todo o globo terrestre apenas para vê-la, fotografá-la, colocar a mão, molhar o pezinho e, se possível, mergulhar de cabeça! Caribe, Grécia e as ilhas do Pacífico Sul são os destinos mais procurados pelos viajantes que buscam aquelas cores de água que a gente sempre jura que são apenas fruto de programas de edição de imagem, e não paisagens reais ao alcance de uma passagem aérea.
Se a cor da água é uma atração turística, a melhor parte é que a Terra tem muita, mas muita água: aproximadamente 70% do planeta é coberto pelos oceanos, sem contar o que está em rios, lagos, lençóis freáticos e geleiras. Os fatores que proporcionam a diversidade tão grande de cores que vemos nas fotos de viagens são a profundidade da água quanto mais fundo, mais a luz se dispersa -, o que há no fundo areia clara, por exemplo, reflete mais luz, da ação do clima chuvas, ventos e correntes agitam o fundo e podem torná-la mais escura, e da presença de algas, substâncias (como minérios) ou micro-organismos que modifiquem o modo como a luz se distribui pelo líquido.
É claro que, quando se fala em cor de água, a primeira coisa que vem à cabeça é o mar. Alguns lugares famosos por suas praias fluorescentes são as ilhas do Caribe e da Oceania. As primeiras são mais populares entre os brasileiros pelo óbvio fator da localização, na América Central. Mas é na Oceania e no sudeste asiático que, sem dúvidas, estão os mares mais inacreditáveis do planeta. Destaque para a Polinésia Francesa, Fiji e Tailândia. E a beleza não se limita aos paraísos tropicais. Há cores incríveis também na Austrália e na Nova Zelândia, seja em praias, seja em rios ou lagos.
Se no Caribe e na Oceania, a água é trabalhada em tons de verde e azul brilhantes e claros, na Europa e imediações a paleta se desloca para as cores de água mais escuras e profundas, embora não menos belas. Nem é preciso falar das praias da Grécia, que são unanimidade ao arrancar suspiros de todos os viajantes e, talvez por isso mesmo, estejam normalmente superlotadas. Mas os turistas já estão descobrindo outros recantos, como o econômico litoral da Turquia e de Montenegro, sem falar no 'hot spot' do verão europeu dos últimos cinco anos: a Croácia. E é neste país da antiga Iugoslávia que está uma das maiores concentrações de 'água colorida' do planeta: o imperdível parque dos Lagos Plitvice.
E então: Caribe, Grécia, Polinésia? Mar, rio, lago? Veja 75 fotos, descubra lugares onde a cor da água é uma atração turística e escolha o seu próximo destino de viagem:

DESCUBRA AS ÁGUAS COM CORES MAIS INCRÍVEIS DO MUNDO


Laguna 69, em Huaraz (Peru)
Ilha de Phi Phi Leh, no arquipélago de Koh Phi Phi (Tailândia)
Playa Ancón, em Trinidad (Cuba)

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Praia de Trindade, no Rio de Janeiro (Brasil)

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Kuirau Park, em Rotorua (Nova Zelândia)
Ilha de Matacawalevu, no arquipélago das Yasawa (Fiji)
Playa de Anakena, na Ilha de Páscoa (Chile)
Motu Piti Aau, na Ilha de Bora Bora (Polinésia Francesa)
Lake McKenzie, em Fraser Island (Austrália)
Mosquito Island, no arquipélago de Koh Phi Phi (Tailândia)
Whitehaven Beach, em Whitsunday Island (Austrália)
Ilha de Moorea (Polinésia Francesa)
Cenote Dos Ojos, em Tulun (México)
Playa Abao (Curaçao)
Ilha de Koh Lipe (Tailândia)
Abel Tasman National Park (Nova Zelândia)
Huka Falls, em Taupo (Nova Zelândia)
Ilha Bamboo, no arquipélago de Koh Phi Phi (Tailândia)
Praia de Padang Padang, na Ilha de Bali (Indonésia)
Malcapuya Island, em Corón (Filipinas)
Parque Nacional dos Lagos Plitvice (Croácia)
Ilha de Cozumel, em Cancun (México)
Ilha Modriki, no arquipélago das Mamanuca (Fiji)
Ilha de Hong, em Krabi (Tailândia)
Twin Lagoons, em Corón (Filipinas)
Ilha de Sveti Nikola, em Budva (Montenegro)
Ilha de Mana, no arquipélago das Mamanuca (Fiji)
Navagio Beach, na Ilha de Zakhyntos (Grécia)
Tara Canyon (Montenegro)
Anthony Quinn's Bay, na Ilha de Rhodes (Grécia)
Ilha Modriki, no arquipélago das Mamanuca (Fiji)
Ilha de Hvar, em Split (Croácia)
Alpsee Lake, em Hohenschwangau (Alemanha)
Ilha de Bora Bora (Polinésia Francesa)
Nice (França)
Cayo de las Brujas (Cuba)
Pamukkale (Turquia)
Ilha South Sea, no arquipélago das Mamanuca (Fiji)
Praia de Paraga, na Ilha de Mykonos (Grécia)
Playa de Anakena, na Ilha de Páscoa (Chile)
Twin Lagoons, em Corón (Filipinas)
Ilha de Koh Lipe (Tailândia)
Kaikoura (Nova Zelândia)
Saint Paul's Bay, na Ilha de Rhodes (Grécia)
Hierve el Agua, em Oaxaca (México)
Phra Nang Beach, em Railay (Tailândia)
Ilha de Barefoot, no arquipélago das Yasawa (Fiji)
Bodrun (Turquia)
 Te Puia Geothermal Valley, em Rotorua (Nova Zelândia)
Praia de Pandawa, na Ilha de Bali (Indonésia)
Abel Tasman National Park (Nova Zelândia)
Ilha de Bora Bora (Polinésia Francesa)
Barracuda Lake, em Corón (Filipinas)
Ilha de Koh Lipe (Tailândia)
Monterosso al Mare, nas Cinque Terre (Itália)
Playa Cas Abao (Craçao)
Cenote Dos Ojos, em Tulun (México)
Ilha de Moorea (Polinésia Francesa)
El Nido, na Ilha de Palawan (Filipinas)
Ilha de Rhodes (Grécia)
Llaganuco, em Huaraz (Peru)
Ilha de Barefoot, no arquipélago das Yasawa (Fiji)
Whitehaven Beach, em Whitsunday Island (Austrália)
Ilha de Phi Phi Don, no arquipélago de Koh Phi Phi (Tailândia)
Banje Beach, em Dubrovnik (Croácia)
Arquipélago das Mamanuca (Fiji)
Praia de Oludeniz, em Fethiye (Turquia)
Bulog Island, em Corón (Filipinas)
Dreamland Beach, na Ilha de Bali (Indonésia)
Matira Beach, na Ilha de Bora Bora (Polinésia Francesa)
Ilha de Mana, arquipélago das Mamanuca (Fiji)
Ilha de Matacawalevu, arquipélago das Yasawa (Fiji)
Praia de Oludeniz, em Fethiye (Turquia)
Ilha de Bora Bora (Polinésia Francesa)

http://www.msn.com/pt-br/viagem/noticias/caribe-gr%C3%A9cia-polin%C3%A9sia-descubra-lugares-onde-a-cor-da-%C3%A1gua-%C3%A9-uma-atra%C3%A7%C3%A3o-tur%C3%ADstica/ss-BBpOzM4#image=1

http://www.msn.com/pt-br/viagem/noticias/caribe-gr%C3%A9cia-polin%C3%A9sia-descubra-lugares-onde-a-cor-da-%C3%A1gua-%C3%A9-uma-atra%C3%A7%C3%A3o-tur%C3%ADstica/ss-BBpOzM4#image=75

domingo, 27 de março de 2016

PÁSCOA 2016! ... Páscoa Bauducco 2016

Posted: 22 Feb 2016 03:20 AM PST
Com a chegada da páscoa, muitas pessoas já começam a passar pelas gôndolas dos mercados e pesquisarem sobre os preços e tipos de ovos de páscoa disponíveis, sendo que a linha dos produtos de Páscoa Bauducco 2016 é muito limitada. Voltada para as pessoas que além dos ovos de páscoa, não deixam de lado aquela deliciosa colomba pascal, confiram aqui informações sobre alguns dos produtos comercializados pela Bauducco na páscoa.
Páscoa Bauducco 2016 (Foto: MdeMulher)

Ovos de Páscoa Bauducco

Infelizmente não será possível encontrar muitos ovos de páscoa Bauducco, pois como mencionamos no inicio de nossa matéria, a Páscoa Bauducco 2016 está com sua linha de produtos voltada para as colombas pascais, que também não deixa de ser um alimento muito saboroso e que não deveria faltar na páscoa em sua casa, vale a pena conhecer um pouco mais sobre esses produtos disponíveis nas melhores redes de supermercados do Brasil.
Veja mais informações aqui: Novidades em Ovos de Páscoa 2016
Presentei nessa Páscoa com uma Colomba Pascal da Bauducco (Foto: Americanas)

Produtos Bauducco

Alguns dos produtos Bauducco disponíveis para venda constam em uma pequena lista que preparamos para vocês caros leitores que pretendem fazer uma pesquisa para encontrar um ótimo produto por um bom preço, segue a lista com alguns dos produtos da Bauducco para a páscoa de 2016, confiram!
Colomba Pascal Frutas Tradicional 100g
Colomba Pascal Frutas Tradicional 500g
Colomba Pascal Gotas de Chocolate 100g
Colomba Pascal Gotas de Chocolate 500g
Colomba Pascal Maxi 500g
Colomba Pascal Brownie 600g
Colomba Pascal Trufa 600g
Lata Colomba Pascal Frutas 500g
Lata Colomba Pascal Gotas de Chocolate
Colomba Pascal Balducco não pode faltar em sua mesa (Foto: MdeMulher)

Páscoa com a Bauducco é sempre mais gostosa

Esses são alguns dos produtos que com certeza estarão disponíveis na páscoa de 2016 nas gôndolas dos melhores supermercados e hipermercados do Brasil, vale lembrar que além das colombas pascais podemos encontrar uma grande variedade de produtos que contem o chocolates Bauducco, não percam tempo, pesquise nos supermercados mais próximos de sua residência a disponibilidade desse tipo de produto.
Leia também: Bauducco produtos e promoções
Colomba Pascal Bauducco com frutas (Foto: Americanas)

Colomba Pascal Bauducco

A Bauducco disponibiliza em seu site todos os produtos que tem a oferecer para a Páscoa, inclusive as Colombas Pascais que estão de arrasar com inúmeros sabores e recheios cheias de novidades para 2016.

As Novidades Páscoa Bauducco surpreendem todos os anos

A Pandurata é uma das maiores empresas que atuam na produção de alimentos do Brasil. Para 2016 a companhia aposta em um mix completo de produtos das marcas Bauducco, Visconti e Hershey’s. Pioneira no segmento de bolos pascais no país, a companhia, que lidera a categoria há mais de 30 anos e possui atualmente 70% de marketing share com produtos das marcas Bauducco e Visconti, acredita que o mercado ainda tem espaço para crescimento. A expectativa da é manter o ritmo de crescimento dos últimos anos. “As Colombas Pascais têm um perfil de consumo complementar aos ovos e ainda com muita oportunidade para crescer em no mercado. Acreditamos que, por ter a mesma receita dos nossos tradicionais panettones, no médio prazo, a fornada da Páscoa também vai ser esperada pelos consumidores”, disse Rodrigo Mainieri, gerente de marketing de produtos sazonais da Pandurata. Feliz Páscoa!!!
http://www.mundodastribos.com/pascoa-bauducco-2013.html

ABENÇOADA PÁSCOA 2016! FELIZ PÁSCOA...


Oração de Páscoa

Páscoa significa renascimento, renascer.
Desejo que neste dia, em que nós cristãos,
comemoramos o seu renascimento para a vida eterna,
possamos renascer também em nossos corações.

Que neste momento tão especial de reflexão
possamos lembrar daqueles que estão aflitos e sem esperanças.
Possamos fazer uma prece por aqueles que já não o fazem mais,
porque perderam a fé em um novo recomeçar,
pois esqueceram que a vida é um eterno ressurgir.

Não nos deixe esquecer 
que mesmo nos momentos mais difíceis do nosso caminho, 
tu estás conosco em nossos corações,
porque mesmo que já tenhamos esquecido de ti, 
você jamais o faz.

Pois, padeceste o martírio da cruz em nome do Pai
e pela humanidade, 
que muitas e muitas vezes esquece disso.

Esquecem de ti e do teu sacrifício
Quando agridem seu irmão,
Quando ignoram aqueles que passam fome,
Quando ignoram os que sofrem a dor da perda e da separação,
Quando usam a força do poder para dominar e maltratar o próximo,
Quando não lembram que uma palavra de carinho, um sorriso,
um afago, um gesto podem fazer o mundo melhor.

Jesus...

Conceda-me a graça de ser menos egoísta,
e mais solidário para com aqueles que precisam.
Que jamais esqueça de ti e de que sempre estarás comigo
não importa quão difícil seja meu caminhar.

Obrigado Senhor,

Pelo muito que tenho e pelo pouco que possa vir a ter.
Por minha vida e por minha alma imortal.

Obrigado Senhor! Amém. 

http://www.bilibio.com.br/mensagem/416/Oracao+de+Pascoa.html




PÁSCOA 2016! - Como fazer ovos de Páscoa caseiros, passo a passo


Posted: 04 Mar 2016 05:35 PM PST
Descubra como fazer ovos de Páscoa caseiros, passo a passo. Nessa matéria, iremos apresentar uma deliciosa receita, que você pode preparar com o objetivo de obter uma renda extra ou simplesmente para presentear a família nessa data tão especial.
Como fazer ovos de Páscoa caseiros, passo a passo. (Foto Divulgação: MdeMulher)

Como fazer ovos de Páscoa caseiros, passo a passo.

A Páscoa é a época em que se consome mais chocolate e também representa uma ótima oportunidade para colocar a mão na massa. Os ovos industrializados não são tão gostosos como os caseiros, visto que a versão preparada em casa permite fazer várias misturas e criar os mais diversos sabores e formas, basta seguir a receita corretamente. Fazer ovo de páscoa caseiro é mais fácil do que você imagina. O segredo está na escolha de uma barra de chocolate de qualidade. É importante saber como fazer ovo de Páscoa caseiros, passo a passo para não errar a receita.
As raspas de chocolate derretem com mais facilidade (Foto Divulgação: MdeMulher)

Descubra como fazer ovos de páscoa caseiros, passo a passo:

Ingredientes
– 250 gramas de chocolate ao leite
– 250 gramas de chocolate meio amargo
– forma para ovos de páscoa de 500 gramas
– colher de pau
– tigela de vidro
Usar um pincel para pincelar o chocolate no molde deixa mais homogêneo (Foto Divulgação: MdeMulher)

Modo de fazer ovos e Páscoa

  1. Leve a geladeira a forma de ovo de Páscoa, para que fique gelada. Reserve.
  2. Com uma faca, corte o chocolate em pedaços médios e coloque na tigela de vidro.
  3. Leve os pedaços de chocolate ao micro-ondas por trinta e cinco segundos. Dê uma pausa e mexa. Se for necessário, coloque mais trinta segundos.
  4. Derreta o chocolate aos poucos, pois se empelotar é por que o chocolate queimou e nesse caso não há o que fazer, está tudo perdido. O chocolate derretido deve ficar com muito brilho e não pode passar desse ponto. Mexa bem para derreter totalmente.
  5. Lave as mãos, de preferência na água gelada, antes de começar a fazer os ovos de Páscoa caseiros.
  6. Coloque o chocolate derretido na fôrma que estava na geladeira e vá girando, para que o chocolate corra por todos os lugares da forma.
  7. Coloque os ovos de cabeça para baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve a geladeira e deixe por cinco minutos.
  8. Retire da geladeira e faça outra camada no ovo, até que fique no tamanho desejado. Leve à geladeira novamente.
  9. Depois que a forma estiver esbranquiçada, desenforme. Espere quinze minutos e enrole no papel alumínio. Faça esse processo com as mãos limpas e lavadas em água gelada para evitar que o chocolate derreta ou sue na embalagem.
Você pode rechear o ovo com mousse de chocolate (Foto Divulgação: MdeMulher)

Dicas para fazer ovos de chocolate

  • Use chocolate meio amargo junto para dar mais consistência e facilitar o trabalho.
  • Se você quiser fazer um ovo recheado, basta colocar uma camada de recheio entre as camadas da receita tradicional. Beijinho, doce de leite e brigadeiro são algumas opções que fazem sucesso.
  • Para que o chocolate não derreta, é muito importante acertar no processo de temperagem, também conhecido como choque térmico.
Assista ao vídeo abaixo e aprenda como fazer:
Ver o vídeo no mesmo site
Coloque em prática as dicas de como fazer ovos de Páscoa caseiros, passo a passo. Quando essas delícias de chocolate estiverem prontas, capriche nas embalagens e dê de presente para toda família.
http://www.mundodastribos.com/receitas-de-ovos-de-pascoa-caseiros.html

PÁSCOA 2016! O que não pode faltar na sua Páscoa


Posted: 07 Mar 2016 07:40 AM PST
O que não pode faltar na sua Páscoa com certeza não pode faltar na de muitas pessoas, por isso, liste tudo e compartilhe as suas ideias com amigos e familiares. Nesse ano de 2016 a Páscoa vai cair no dia 27 de março, quando o domingo será lembrado, como o dia em que Jesus Cristo ressuscitou.
Leia mais informações sobre: Ideias De Embalagens Personalizadas Para Páscoa
O que não pode faltar na sua Páscoa (Foto Divulgação: MdeMulher)

O que não pode faltar na sua Páscoa

O que não pode faltar na sua Páscoa deve ser algo essencial para a comemoração dessa data especial. Mas você sabe mesmo porque que a Páscoa é tão importante? Para as pessoas que acreditam em Jesus Cristo esse é o momento de celebrar a ressurreição de Jesus, que foi crucificado para que nossos pecados fossem eliminados e todos nós possamos ter a salvação. Mas para quem não acredita em Jesus Cristo essa data pode ser somente um dia em que será celebrada a vida.
Confira mais informações sobre: Como Decorar Ovos De Páscoa Com Tecidos
O peixe é um dos pratos principais da Páscoa (Foto Divulgação: MdeMulher)

Mesa farta não pode faltar na sua Páscoa

Não interessa se a sua religião acredita em Jesus Cristo ou não, de fato a Páscoa é um dia de celebração mundial. As famílias se reúnem e a Páscoa fica sendo o dia oficial de celebrar além do que já celebramos no dia a dia. Uma mesa farta de alimentos que agrade sua família deve ser consumindo na Páscoa. As pessoas podem mesmo apostar nisso e vão ter certeza de que vão adorar o consumo de pratos deliciosos. Receitas especiais de Panettone, Peixe grelhado, um bom vinho como acompanhamento e tudo que envolve essa data tão especial e espirituosa.
Decorar a mesa e a casa para a ceia de Páscoa traz um clima especial voltado para o significado real da Páscoa (Foto Divulgação: MdeMulher)

Oração na Páscoa

Para as pessoas que acreditem mesmo em Jesus Cristo e entendem que a Páscoa é um momento de oração isso não pode faltar. Se reúna com a comunidade e com a igreja que costuma frequentar e ore muito por Jesus, lembre-se porque ele morreu e em nome disso comece a ver a vida de uma outra maneira, com muita diferença.
Os ovos de chocolate são indispensáveis na Páscoa (Foto Divulgação: MdeMulher)

Ovos de Páscoa de chocolate

As crianças esperam ovos de Páscoa com toda certeza. Por isso, comece a fabricar os seus sempre que puder, ou compre se assim achar melhor, Mas não se esqueça que o chocolate e ovo celebra o renascimento, por isso, não faça a Páscoa ser somente uma troca de chocolates e sim um bom momento de reflexão.
http://www.mundodastribos.com/o-que-nao-pode-faltar-na-sua-pascoa.html

PÁSCOA 2016! Receita Ovo de Páscoa Trufado

Posted: 08 Mar 2016 03:00 PM PST
Que tal aprender uma receita ovo de páscoa trufado? Nessa matéria você cai conhecer o passo a passo para fazer essa deliciosa iguaria. Pode ser um pouco trabalhoso e cansativo, mas o resultado é um irresistível chocolate recheado, que não perde em nada para os ovos da Cacau Show.
Receita Ovo de Páscoa Trufado. (Foto Divulgação: MdeMulher)
Com a páscoa se aproximando, muitas pessoas já estão planejando fazer ovos caseiros. Com isso, elas esperam obter um dinheiro extra no feriado ou simplesmente presentear familiares e amigos com chocolates feitos artesanalmente.
O ovo de páscoa trufado é uma verdadeira sensação. Ele pode ser recheado com trufas de diversos sabores e por isso adquire um sabor muito especial. A receita dessa iguaria é um pouco extensa, afinal, envolve desde o choque térmico do chocolate até o preparo do recheio trufado.

Receita Ovo de Páscoa Trufado

Há muitas opções de recheio. (Foto Divulgação: MdeMulher)
Confira a seguir o passo a passo para fazer uma deliciosa receita de ovo de páscoa trufado:
Ingredientes
1 kg de chocolate ao leite
1 xícara (chá) de cacau em pó
200 ml de creme de leite de caixa de UHT
1 colher (sobremesa) de essência de amêndoa para chocolate
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de xarope de milho
1 kg de chocolate meio amargo
1 xícara de conhaque
1 ovo
Modo de preparo do recheio
1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e reserve.
2. Separadamente, aqueça o creme de leite, a manteiga sem sal e a essência de conhaque. O xarope de milho, por sua vez, não precisa ser aquecido.
3. Misture todos os ingredientes manualmente.
4. Leve a geladeira por três horas.
Modo de preparo do ovo
Faça camadas de chocolate derretido. (Foto Divulgação: MdeMulher)
1. Enquanto a trufa estiver gelando, você pode preparar o ovo de páscoa. Derreta o chocolate meio amargo, tomando cuidado para ele não queimar.
2. Pegue metade do chocolate derretido e despeje sobre uma mesa com pedra de mármore. Espalhe o chocolate utilizando uma espátula e espere o mesmo esfriar. O ideal é que ele atinja a temperatura ambiente de 27 graus. O choque térmico deve ser realizado corretamente, caso contrário, o chocolate vai derreter com facilidade.
3. Para saber se o chocolate está na temperatura ideal, coloque um pouco na ponta da faca e fecha se ele endurece com uma aparência brilhante.
4. Coloque na fôrma uma camada fina de chocolate e vire-a ao contrário. Coloque no freezer por cinco minutos.
5. Retire a fôrma do freezer, acrescente mais uma camada fina de chocolate e coloque para gelar por mais 5 minutos novamente.
6. Coloque o recheio trufado no ovo.
7. Quando estiver um pouco duro, retire a fôrma do freezer e acrescente mais uma camada de chocolate para cobrir o recheio.
Recheie o ovo de páscoa com a trufa. (Foto Divulgação: MdeMulher)
8. Leve o ovo de páscoa ao freezer novamente, só que agora por 10 minutos. Quando a fôrma começar a ficar esbranquiçada, significa que está no ponto.
9. Em uma superfície seca e forrada com papel manteiga, desenforme o ovo. Espere alguns minutos para o chocolate secar.
10. Pronto! Agora é só montar uma linda embalagem.
Ovo de Páscoa Trufado com glucose (Foto Divulgação: MdeMulher)

Ovo Trufado Caseiro

Ingredientes para o ovo:
250 gramas de chocolate ao leite de sua preferência
Ingredientes para a trufa
250 gramas de chocolate ao leite de sua preferência,
1 colher de sopa de uísque ou da bebida que for de sua preferência;
125 gramas de creme de leite de sua preferência.
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas depois com o auxilio de uma colher espalhe o chocolate sobre a forma do ovo. Vire a forma para que todo excesso escorra até parar de pingar. Em seguida coloque em uma forma já forrada com papel manteiga, leve a geladeira por 4 minutos. Importante deixar a forma de cabeça para baixo.
Como fazer a Trufa
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas depois misture todos os ingredientes. Deixe na geladeira por 15 minutos, em seguida retire da geladeira e coloque uma camada do recheio de trufa e espalhe dentro do ovo sem que passe pelas bordas. Faça uma cobertura com chocolate ao leite e retire os excessos usando uma espátula. Leve a geladeira novamente e retire só depois que estiver esbranquiçado.
Ovo de Páscoa Trufado com glucose (Foto Divulgação: MdeMulher)

Ovo de Páscoa Trufado com glucose

Ingredientes:
Ovo:
1 kg de chocolate meio amargo
Trufa:
1 xícara de chá de cacau em pó
1 colher de sobremesa essência de amêndoa para chocolate
1 colher de sobremesa de manteiga trufada ou manteiga sem sal
1 xícara de conhaque para perfumar o recheio
1 kg de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite caixa de uht
2 colheres de sopa xarope de milho (glucose)
Modo de fazer o recheio de Trufa
Primeiro passo derreta o chocolate, depois separadamente aqueça o creme de leite, a manteiga trufada, A glucose não precisa ser aquecida, depois misture tudo com uma colher. Deixe na geladeira por 3 horas para finalizar retire e recheio o ovo ou enrole para fazer trufas
Quer mais uma receita de ovo de páscoa trufado? Então assista ao vídeo:
Ver o vídeo neste site

http://www.mundodastribos.com/receita-ovo-de-pascoa-trufado.html

PÁSCOA 2016! - Receita de Colomba Pascal


Posted: 29 Feb 2016 02:50 PM PST
A Colomba Pascal é um dos símbolos da Páscoa. É uma sobremesa parecida com o Panettone de Natal, um bolo recheado com chocolate e com cobertura de castanha de caju e amêndoas. Aprenda como fazer Colomba Pascal para presentear amigos ou comer com a família nessa Páscoa. Confira aqui a receita de Colomba Pascal e faça a sua nessa Páscoa.
Receita de Colomba Pascal (Foto Divulgação: MdeMulher)

Receita de Colomba Pascal

receita de Colomba Pascal deve ter os ingredientes certos para que seja verdadeira e deliciosa, como aquelas que são encontradas prontas de fábrica. Confira aqui a receita na íntegra, passo a passo para você fazer.
Ingredientes
1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
2 xícaras (chá) de rum
60 gramas de fermento fresco para pão (ou 4 tabletes de 15 gramas cada um)
200 gramas de açúcar
9 ovos
1 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 pitada de sal
1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
Gotas de essência de laranja a gosto
2 copos (americano) de leite morno aproximadamente
700 gramas de farinha de trigo aproximadamente
100 gramas de farinha de castanha de caju (pode ser substituída por farinha de rosca)
200 gramas de açúcar de confeiteiro
2 gotas de essência de amêndoas
1/2 colher (sopa) de suco de limão coado
Modo de fazer a Colomba Pascal
Coloma Pascal com frutas (Foto Divulgação: MdeMulher)

Modo de preparo da Massa

Coloque as uvas-passas de molho no rum e reserve. Misture o açúcar com o fermento até formar uma massa homogênea. Pegue 6 ovos e separe as gemas das claras. Acrescente um de cada vez, sempre misturando, a manteiga, as 6 gemas, os 3 ovos inteiros (já batidos), o sal, as raspas de casca de laranja, a essência de laranja e o leite. Coloque a farinha de trigo, aos poucos também, e sove até que se forme uma massa macia. Pegue as passas, escorra a água e misture-as à massa. Separe a massa em duas partes e coloque em formas de papel apropriadas para Colomba pascal. Aguarde a massa crescer até ter seu volume dobrado. Asse a Colomba em forno médio, preaquecido.
Veja aqui também: Ovo de Páscoa Recheado – Receita
Colomba Pascal de chocolate (Foto Divulgação: MdeMulher)

Cobertura da Colomba Pascal

Misture a farinha de castanha de caju, o açúcar de confeiteiro, a essência de amêndoas e o suco de limão. Adicione 3 claras, misture bem com os demais ingredientes e reserve.
A sobremesa rende dez porções e agrada a família toda (Foto Divulgação: MdeMulher)

Finalização da Colomba Pascal

Retire a Colomba do forno e espalhe a cobertura. Depois disso volte ao forno por cerca de 15 minutos. Essa receita rende 10 porções, com 407 calorias por porção. O preparo é demorado, todo o processo leva mais de 45 minutos.
Aproveite a receita e deixe sua família muito mais feliz nessa Páscoa comendo uma deliciosa Colomba Pascal feita por você.
http://www.mundodastribos.com/receita-de-colomba-pascal.html