Posted: 07 Mar 2016 09:40 AM PST
Páscoa para quem é alérgico a chocolate pode ser uma tragédia verdadeira, mas calma, que para tudo nessa vida existe solução e, para a Páscoa existem muitas que vão ajudar você a ficar em dia com a alimentação e com tudo mais que se tem direito nesse momento de confraternização. O domingo de Páscoa acontecerá no dia 27 de março de 2016, e nesse momento muitos vão trocar ovos de chocolate um presente especial.
Saiba mais informações sobre: Receitas De Ovos De Páscoa Caseiros
|
Páscoa para quem é alérgico a chocolate
Páscoa para quem é alérgico a chocolate pode ser mais agradável se souber o que vai consumir e escolher com cuidado, pois o chocolate quando causa alergia pode mesmo trazer consequência graves para a pessoa que estiver alergia a chocolate. A Páscoa é a data oficial em que o chocolate parece ser o maior alimentos distribuído entre todas as classes sociais, em forma de ovo ou somente em barrinha.
Ovo sem chocolate é possível
Pode acreditar, mas o ovo de Páscoa sem chocolate é possível mesmo, e pode mudar a sua perspectiva com relação a isso. O ovo de Páscoa sem chocolate é tão delicioso quanto os outros ovos comuns, hoje em dia existem substância s que podem substituir o chocolate e proporcionar um sabor incrível. O ovo com essa qualidade sempre vai ajudar a ficar com a sua saúde em dia com relação aos sabores da Páscoa, sem consumo de chocolate nem medo de adoecer.
Saiba mais informações sobre: Enfeites De Páscoa Para Crianças
Receita de ovo de Páscoa sem chocolate
veja aqui como é possível fazer ovos de Páscoa sem chocolate e fazer aquela criança que existe em você muito feliz. Confira a receita:
Ingredientes
- ½ xícara de carob (alfarroba) em pó
- ½ xícara de leite de soja em pó2 xícara de carob (alfarroba) em gotas
- 1 xícara de avelã
- 2 xícaras de creme de leite de soja
- 5 colheres de mel ou agave
Modo de fazer:
Faça ao menos duas camadas do carob e uma camada trufada para que se forme o ovo. Utilize meia xícara de carob para colocar em prática a primeira camada e depois meia xícara para a segunda camada. É necessário derreter a meia xícara de carob em banho-maria adicionando 1 colher de creme de leite de soja, 1 colher do carob em pó e uma colher de mel ou agave para fazer o adocicado do produto.
Depois, mexa bastante essa mistura até ficar quase líquido. Após isso, Preencha a forma do ovo de páscoa com a primeira camada do alimento e depois faça uma segunda (da mesma forma que foi feita a primeira). Deixe esfriar.
Vídeo mostra passo a passo do ovo de Páscoa sem chocolate
No site ver vídeo:
http://www.mundodastribos.com/pascoa-para-quem-e-alergico-a-chocolate.html