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segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

SAÚDE - Os 10 piores alimentos de todos os tempos


Os 10 piores alimentos de todos os tempos

Publicado Em 08/02/2012


Todos sabemos hoje em dia, que ter uma alimentação saudável, requer malabarismos, pois muitas vezes estamos fora de casa e nem sempre temos condições de levar nossa própria comida e mais, a falta de tempo nos leva a optar por algo prático e rápido – os chamados Fast Food que na verdade são uma bomba calórica e que faz um mal danado à saúde e que mesmo assim, dada a nossa vida corrida e sem rotina, acabamos ingerindo muitas e muitas vezes.

Sabemos que não é bom, e mesmo assim, não podemos evitar.

OK, sei que não é fácil virar vegetariano e nem acho essa a melhor saída, mas na medida do possível, que tal tentar evitar e trocar alguns itens?

Por exemplo, refrigerantes são um veneno, eu mesma optei por parar de tomá-los, ao invés dele eu tomo suco, água com gás, chá gelado com limão que faço em casa de litro ou até mesmo aquelas águas com sabor, que contém infinitamente menos gás e menos conservantes e tal.

Se não é possível trocá-los, que tal diminuir drasticamente seu consumo?

Vejamos o sorvete, o de palito, principalmente o de frutas é uma delícia, nesse calor, de uva ou limão….Hummmmm….
E o que dizer do frozen que hoje são febre e são feitos de iogurte natural desnatado e frutas?
Salgadinhos de milho….tem horas que dá uma vontade né? 
Que tal optar por grãos de soja torrado com sabor? Bem mais saudável e menos artificial.
E o dogão prensado? Hummmmm….Isso me lembra fim de noite do Carnaval no interior….De vez em quando, acho que podemos cometer este pecado, mas o que dizer de uma pessoa que almoça Hot Dog todos os dias?


Segundo a Dra. Michelle Schoffo Cook – Nutricionista Clínica, Doutora em Medicina Natural Tradicional, os alimentos abaixo são os 10 piores de todos os tempo:





“Você vai se surpreender com o primeiro lugar!”
10. Sorvete – Sei que todo mundo aqui ama sorvete, mas atualmente, ele não é só cheio de açúcar  A maior parte dele é carregado de gorduras trans, corantes e sabores artificiais, muitos dos quais são conhecidos como neurotoxinas. Claro que existem variedades saudáveis, mas a maioria dos sorvetes são perigosos para sua saúde.

9. Salgadinhos de Milho – Desde que surgiram os alimentos geneticamente modificados, a maioria do milho que comemos é prejudicial a saúde. Milho causa oscilações rápidas de açúcar no sangue, as quais você  pode observar nas mudanças de humor, ganho de peso ou irritação, entre outros sintomas. A maioria são fritos em óleos que viraram ranço e estão ligados a inflamação.

8. Pizza – Embora nem toda pizza seja ruim, a maioria das pizzas congeladas que estão disponíveis nos mercados  está cheia de condicionadores e conservantes artificiais. São feitas de farinha branca com corantes que  reagem em seu corpo como o açúcar  causando ganho de peso e desequilíbrios de açúcar no sangue.

7. Batata Frita – Não só as batatas fritas contém gorduras trans, que tem sido associadas a uma longa lista de doenças, como também contém uma das substâncias cancerígenas mais potentes em alimentos: a Acrilamida. A Acrilamida é formada quando as batatas são aquecidas a altas temperaturas. Além disso, a maioria dos  óleos de fritura transformam se em ranço na presença de oxigênio ou a altas temperaturas, resultando em comidas que causam inflamações no corpo. E, pesquisadores estão descobrindo que a inflamação é um fator em vários casos de doenças graves, incluindo: doenças cardíacas, câncer e artrite.

6. Batata Palha – Batatas-Palha oferecem todos os benefícios de saúde (nenhum) das batatas fritas,  mas de acordo com a revista “Health Canada”, batatas-palha contém os mais altos níveis de acrilamida, que é cancerígena.

5. Bacon – Sim, bacon! Que me desculpem os amantes do bacon, mas segundo uma pesquisa no jornal “Circulation”, consumo diário de carne processada com bacon pode aumentar o risco de doença cardíaca em 42% e de diabetes  em 19%. Um estudo na Universidade de Columbia, descobriu que comer bacon 14 vezes por mês danifica a função pulmonar e aumenta o risco de doenças no pulmão.

4. Cachorro-Quente – Um estudo da Universidade do Havaí constatou que o consumo de cachorro-quente e  outras carnes processadas aumenta o risco de câncer no pâncreas em 67%. Um dos ingredientes encontrados em ambos o bacon e o cachorro-quente é o nitrito de sódio. Essa substância cancerígena tem sido ligada a leucemia e tumores cerebrais em crianças. Outros estudos mostram que o nitrato de sódio também promove o câncer colorretal.

3. Rosquinhas – A maioria das rosquinhas tem de 35 a 40% de gorduras trans – o pior tipo de gordura que você pode comer. As gorduras trans estão ligadas a doenças cardíacas e cerebrais e também ao câncer. Você não tem ideia de quanto açúcar e quantos condicionadores de massa artificial e aditivos alimentares uma rosquinha contém.

2. Refrigerante – Segundo um estudo divulgado pelo Dr. Joseph Mercola, uma lata de refrigerante tem cerca de 10 colheres de chá de açúcar  150 calorias, 30 a 55mg de cafeína e é carregado com corantes alimentares artificiais e sulfatos. Somente isso já deveria fazer você repensar seu hábito de tomar refrigerante. Se não fez, tem mais: o refrigerante é extremamente ácido. Demora mais de 30 xícaras de pH equilibrado de água para neutralizar a acidez de uma cola. Este resíduo de ácido pode ser extremamente difícil para os rins, uma vez que eles têm que filtrá la. Além disso, os ossos agem como reservatórios minerais.  Minerais alcalinos como o cálcio são despejados no sangue para ajudar a neutralizar a acidez, o que pode enfraquecer o osso ao longo do tempo. Refrigerante também causa osteoporose, obesidade, cárie dentária e doenças cardíacas.

1. Refrigerante Diet – Refrigerante Diet é o vencedor dos Piores Alimentos de Todos os Tempos! Além de conter todos os problemas do refrigerante normal (que você viu acima) o refrigerante diete ainda contém aspartamente. Segundo pesquisa da autora de “Riscos do Açúcar a Saúde”, Lynne Melcombe, o aspartame provoca as seguintes doenças: ataques de ansiedade, compulsão alimentar, ansiedade pelo açúcar  defeitos no feto, cegueira, tumores cerebrais, dor torácica, depressão, tonturas, epilepsia, fadiga, dores de cabeça e enxaquecas, perda de audição, palpitações do coração, hiperatividade, insônia, dor nas articulações, dificuldades de aprendizagem, TPM, cãibras musculares, problemas reprodutivos e até mesmo a morte. Os efeitos do  aspartame podem ser confundidos com a doença de Alzheimer, síndrom de fadiga crônica, epilepsia, hipotireoidismo, doença de Lou Gehrig, doença de Lyme, doença de Meniere e esclerose múltipla. 
É por isso que o Refrigerante Diet é o pior alimento de todos os tempos! Elimine JÁ essas comidas da sua dieta.

Então pessoal, resumindo, creio que se usarmos o bom senso, podemos comer de tudo um pouco, mas olhando mais o lado saudável, ingerindo coisas que façam nosso organismo funcionar bem e não entupindo-o de gorduras e tantas outras coisas que o coitado fica até parecendo carro que colocou gasolina adulterada, falhando, engasgando e todo entupido.

Sejamos bondosos com ele, afinal de contas, até o término de nossa jornada, a máquina precisa funcionar e o responsável somos nós.

Fonte: Dra. Michelle Schoffo Cook


http://garotasformosas.com.br/gformosa/?p=24229

As impressionantes nuvens “Manhã de Glória”


Esta rara formação de nuvens chamada de “Glória da Manhã” podem chegar a mil quilômetros de comprimento. Apesar de serem similares a outros tipos de nuvens estas se formam a cada primavera sobre Burketown, Queensland, na Australia.
Longos tubos circulares de ar podem se formar quando fluxos de umidade e ar em resfriamento encontram uma camada de inversão, uma camada atmosférica em que a temperatura do ar aumenta com a altitude. 
Estes tubos e o ar ao redor podem causar perigosas turbulências para aeronaves. As nuvens “Glória da Manhã” podem chegar à velocidade de 60 km/h sobre com pouco vento.
 
 
 

Fonte: Hypescience

Você conhece a história do bacalhau?


O bacalhau, mundialmente apreciado, tem origem milenar e já no século IX existiam fábricas para processamento do peixe na Islândia e na Noruega.
Considerados pioneiros na descoberta da iguaria, os vikings costumavam secar o peixe ao ar livre até que perdesse a quinta parte do seu peso, assim ele endurecia como uma tábua e podia ser consumido nas longas viagens marítimas.

Já o início do comércio de bacalhau é atribuído aos bascos, que habitavam as duas vertentes dos Pirineus Ocidentais, ao lado de Espanha e França. 
Existem registros que no ano 1000 eles já realizavam comércio de bacalhau curado, salgado e seco.

Como na época os alimentos estragavam muito facilmente pela precariedade de conservação, o bacalhau surgiu como uma revolução. O método de salgar e curar o alimento, facilitado no bacalhau devido ao baixíssimo teor de gordura e à alta concentração de proteínas do peixe, além de garantir sua perfeita conservação, mantinha todos os nutrientes e ainda apurava o paladar.

Um produto de tamanho valor logo despertou o interesse dos países com frotas pesqueiras. Em 1510, Portugal e Inglaterra firmaram um acordo com a França para a exploração do peixe. Já em 1532 o controle da pesca do bacalhau na Islândia fez deflagrar um conflito entre ingleses e alemães que ficou conhecido na história como “Guerra do Bacalhau”. 

Mais tarde, em 1585, viria a ocorrer outro conflito entre os ingleses e os espanhóis. Por essa razão, ao longo dos séculos vários foram os acordos assinados entre os países para regular os direitos de pesca e comercialização do bacalhau.

Hoje, totalmente incorporado à diversas culinárias, o bacalhau é altamente apreciado, ainda mais durante as festividades de Páscoa. No Brasil, todos os nobres restaurantes servem o prato e o bolinho de bacalhau é preferência nacional.

Se você ficou com água na boca só de ler sobre a delícia que é o bacalhau, faça já essa receita tradicional e deliciosa que trouxemos para você. Junto das azeitonas e do azeite e oliva La Violetera, o seu peixe vai ficar irresistível. Experimente!

Ingredientes:

•    2kg de bacalhau
•    500 ml de leite
•    16 batatas pequenas
•    16 cebolas pequenas
•    100 g de azeitonas verdes sem caroço La Violetera
•    1 pimentão verde
•    1 pimentão vermelho
•    1 pimentão amarelo
•    350 g de tomates tipo italiano
•    2 ovos cozidos
•    5 dentes de alho
•    Molho de pimenta
•    300 ml de azeite de oliva
•    salsinha picada

Modo de preparo:

Dessalgue o bacalhau em 48 horas, trocando a água a cada 6 horas, sempre na geladeira.
Escalde as postas de bacalhau em água quente, com uma porção de leite. Não deixe ferver.
Escorra e tempere as batatas em água com pouco sal, retire quando ainda estiverem firmes. Escorra e corte-as na metade. Ainda quentes tempere com molho de pimenta e reserve.
Cozinhe as cebolas até estarem macias, escorra e tempere com molho de pimenta ainda quente. Reserve.

Em um refratário, coloque porções de bacalhau, cebolas, batatas, pimentões cortados em xadrez, azeitonas, alho em dentes, salsinha picada e regue com azeite. Decore com os tomates e os ovos cortados em quatro partes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno bem quente por 30 minutos. Quando o azeite estiver borbulhando, a receita estará pronta.
Retire o papel, deixe dourar e sirva a seguir. Rende até 16 porções.

Bom apetite!

Fonte: Lavioletera

domingo, 3 de fevereiro de 2013

10 atitudes que os homens adoram nas mulheres


 Quer saber o que realmente encanta os homens? Confira algumas atitudes femininas que os homens adoram. Algumas atitudes simples podem fazer com que o seu parceiro se sinta ainda mais apaixonado por você. Confira:
 1. Seu jeito suado quando sai da ginástica
Você pensa que é mais desejável quando está embonecada e tão elegante quanto uma taça de champanhe. Errado. Encontrá-la com a roupa da academia, iluminada e corada é um jeito gostoso e diferente de admirá-la. Os homens imploram por essas mudanças.
2. Quando usa as roupas dele
Por que será que a sua visão desfilando com uma das camisas dele - e somente isso - o deixa num estado de felicidade quase selvagem? Talvez seja um sentimento meio animal e possessivo deles de olhar e pensar: "Ela é minha".

3. Suas fotos - e seus micos - da época do colégio
"Meu Deus", diz você, arrancando as fotos da mão dele. Mas aqui vai algo que você não sabe: não interessa como seu cabelo era ridículo (lembra-se da franja que você copiou da Malu Mader na novela Top Model?) e o seu jeito nerd de aparelhos nos dentes. Os homens sabem quanto eles também tinham jeito de bocós, e mais... quando veem suas fotos, eles adoram fantasiar como teria sido conhecê-la nessa época.

4. Seu arsenal de beleza
Eles amam zombar do hidratante high-tech e de seus cremes anti celulite. Em público. Mas, no fundo, adoram que você se cuide. E não estranhe se der de cara com o fofo usando aquele seu esfoliante no rosto.
5. O seu jeito com as crianças
Ou a falta de jeito. Bem, ainda que eles não saibam onde esse relacionamento vai dar e ficam apavorados quando você, mesmo de brincadeira, começa a imaginar nomes para os futuros filhos. Mas, quando ele a vê cheia de carinho com os filhos da irmã ou do melhor amigo, o faz pensar uma coisa: também ser pai.

6. Quando você pede pizza
Eles valorizam que você tenha enfeitado a mesa com velas e feito aquela receita que nenhum dos dois consegue pronunciar o nome, mas quer saber o que eles acham o máximo? Sentar com você no chão da sala, abrir um vinho, que não tenha custado mais de 30 reais, e comer pizza com as mãos, falando das coisas banais do dia. Para eles, há felicidade infinita em prazeres simples.

7. Sua paciência com a família
No mesmo dia, sua mãe liga 397 vezes, sua tia insiste que você arrume emprego para aquele primo desocupado e sua irmã devolveu manchado aquele vestido lindo do qual você só pagou uma prestação. Tudo isso e você ainda tem vontade de fazer sexo. Ele acha incrível e irresistível.

8. Quando você raspa o prato
Para eles não há nada mais broxante do que você pedir uma salada quando ele a leva à churrascaria. E nada mais sexy do que uma linda mulher se deliciando em uma farta refeição. Sua paixão pelas delícias de uma boa mesa sugere, na visão deles, que você tem apetite por todas as coisas gostosas da vida.
9. Sua independência
Quando você resolve o problema do carro, troca o espelho de luz ou dá um jeito na pane do computador sem choramingar. Ao mostrar que não precisa dele, o deixa com um sentimento de admiração muito maior do que quando precisa.
10. Aquele olhar safado
Você sabe qual. Aquele que mostra onde a noite vai acabar. É sutil e astuto para ser dado em uma mesa de jantar cheia, mas lascivo e sedutor o suficiente para deixá-lo de joelhos. Não subestime seu poder.

Fonte: mdemulher

Já viu a Via Láctea em 9 gigapixels? Então veja agora!!


Quantas estrelas você consegue contar no céu? 84 milhões? 
Ok, nós sabemos que é difícil enxergar tantas delas, mas, com a imagem produzida por cientistas do Paranal Observatory (Chile), isso pode ficar bem mais fácil.
A imagem da galáxia da Via Láctea criada com 9 gigapixels de resolução pode ser acessada por este link e mostra uma infinidade de corpos celestes.

Você pode até mesmo aplicar zoom em qualquer parte da imagem para observar mais detalhes sobre a nossa galáxia. Em meio às 84 milhões de estrelas, será que você consegue encontrar alguns planetas e exoplanetas? Já adiantamos que a tarefa vai ser bastante complicada, mas vale muito a pena gastar alguns minutos admirando a beleza da Via Láctea.



Não sei se vocês já conheciam esta imagem interessante, criada pelos astrônomos, que  permite a visualização dos milhões de estrelas e outros corpos...
Bem, eu não conhecia, então resolvi postar aqui, pra quem não conhece.

Fonte: TecMundo - VISTA Gigapixel Image

Aos Amigos... TODOS!!!


"Todo encontro que verdadeiramente nos toca é uma espécie de milagre num mundo de bilhões de seres humanos. 
Algumas pessoas a gente nem imaginava que existiam, mas, meu Deus, que agrado bom é para a alma descobrir que vivem. 
Que estão por aqui conosco. 
Pessoas que fazem muita diferença na nossa jornada, com as quais trocamos figurinhas raras para o nosso álbum."

(Ana Jácomo)


Friends are like flowers:
The more DIFFERENT
The Most Beautiful bouquet.

Ótimo domingo, uma maravilhosa semana que se inicia!!!
Beijos, mil...

sábado, 2 de fevereiro de 2013

O Audi que estaciona sozinho e vem até você quando acaba as compras



O Audi A7 é o sonho de todos os motoristas: ele estaciona sozinho e ainda vai te buscar depois das suas compras. Através de um sistema que combina sensores espalhados pelo estacionamento com a rede Wi-Fi do carro, o veículo reconhece espaços vagos e se estaciona, sem nenhuma ajuda humana. Os sensores ainda mapeiam o ambiente e evitam que o carro bata em obstáculos.

Os proprietários chamam o Audi A7 através de um aplicativo, e o carro dos sonhos vai até eles. Isso que é comodidade! Você pode fazer suas compras em sua loja preferida sem nem ao menos se preocupar com vagas no estacionamento ou em encontrar seu carro em meio a centenas de veículos.

De acordo com a empresa Audi, essa tecnologia pode se tornar comum em uma década. O anúncio foi feito no Consumer Electronics Show (CES), em Las Vegas, nos Estados Unidos. No evento, vários jornalistas foram transportados pelo carro em um parque de estacionamento.

A Audi está desenvolvendo uma tecnologia anticolisão, para que um dia esses carros possam ser usados em estacionamentos comuns. O carro automático está sendo desenvolvido com o auxílio de cientistas da Universidade de Stanford, nos Estados Unidos.

Confira esse veículo fantástico em ação no vídeo abaixo:
Se você tem problemas para estacionar desde a autoescola, aposto que está desejando (e muito) esse carro!

Fonte: hypescience.com