Sempre na minha mente e no coração...

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Corcovado ou Cristo Redentor, lindo !!!

terça-feira, 5 de junho de 2012

Fondue de Sorvete.... Hummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!

fonte imagem: FONDUE DE SORVETE! É só mergulhar as bolas de sorvete em um calda quente de ...
medaumaluz.wordpress.com





Fondue de sorvete

O verão vem chegando, e, é época de fondue também.

Ingredientes:
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de conhaque
400 g de chocolate ao leite para cobertura picado
200 g de chocolate meio amargo para cobertura picado
1 pote de sorvete napolitano Kibon
Modo de preparo:

Em uma panela coloque o creme de leite e o conhaque.
Leve ao fogo médio até aquecer, misturando sempre. Retire do fogo, junte os chocolates e misture até ficar homogêneo. Coloque em uma panela para fondue. Utilize um boleador pequeno usado para fazer bolas de melão para bolear o sorvete. Coloque as bolas de sorvete em uma travessa e sirva com o fondue.

Variação - Sirva com farofa de amendoim.

Dica- Para que as bolinhas de sorvete fiquem duras, boleie em um prato e leve ao freezer até o momento de servir o fondue.

Fonte: Kibon



Aproveitem bem, dizem que o nosso Inverno será rigoroso.... Então, vamos todos com muito Fondue!!! 
Inverno ou Verão, que isso é bom, é! 

UMA IGUARIA PERFEITA! No Inverno!!! .Ai... Ai, aí!

Fondue de chocolate

Saiba como fazer fondue de chocolate, uma sobremesa 

quente perfeita para comer com os amigos em dias frios.


A palavra fondue faz referência à França e quer dizer queijo fundido ou derretido, mas a receita foi inventada na Suíça. Tradicionalmente feita com queijos, a fondue também pode ser doce: dechocolate, marshmallow ou caramelo. Para preparar é preciso ter uma panela rechaud ou fogareiro, encontrada em lojas de utilidades domésticas. A fondue de chocolate é uma ótima opção de sobremesa para o Inverno. Como acompanhamento você pode utilizar frutas como banana, morango, uva, cereja, pera e abacaxi, bolachas e pão doce. Confira como preparar.
Fondue de chocolate

Ingredientes
1 barra de 200 gramas de chocolate meio amargo
1 barra de 200 gramas de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 cálice de licor de amarula
1 cálice de conhaque
2 bananas picadas
1 mexerica Ponkan, separada em gomos
2 kiwis picados
1 caixa de morangos lavados
1 pacote de bolacha waffer de chocolate picado
Quer fazer a versão da fondue à base de queijos? Leia:
RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO
Modo de preparo

Coloque o chocolate picado em uma panela ou na richaud e o derreta em banho-maria. Junte o creme de leite e misture, dissolvendo-o no chocolate quente. Adicione o licor de amarula e misture no creme. Passe o chocolate para o aparelho de fondue e acenda a chama. Adicione o conhaque e misture. A fondue já está pronta para ser servida junto com as frutas e a bolacha.
Está com dúvidas sobre os pratos que combinam com o Inverno? Saiba mais:

Fondue... No Inverno, não tem delícia melhor!


fonte imagem: muitoluxo.com.br
Fondue: uma delícia que aquece!


Aproveite o friozinho pra fazer um fondue!



Essa deliciosa iguaria de origem suíça é um prato que costuma ser muito consumido na época doinverno.
De origem suíça, esse prato consiste basicamente numa mistura de queijos, fundidos com vinho, que pode ir à mesa acompanhado de pães (geralmente os italianos, por causa da consistência mais firme) e legumes, como cenouras, batatas entre outros.
Existe também uma versão doce deste prato que é feita com chocolate e também uma versão salgada, esta feita com carne e especiarias. Leva-se à mesa em uma panela própria para opreparo, que possui um rechaud (ou espiriteira) que emite uma chama baixa de fogo para que o alimento permaneça constantemente aquecido.
Se ainda não experimentou essa delícia, a hora é agora.
Vamos postar as receitas para que você mesmo possa fazer e comer até se lambuzar!

http://www.mundodastribos.com/fondue-uma-delicia-que-aquece.html


Receita de Fondue de queijo


fondue de queijo  é uma deliciosa receita, que pode ser feita em um dia frio para receber os amigos em casa, mas sem aquela velha pizza.
A fondue de queijo pode vir acompanhada de uma taça de vinho.
Ingredientes:
250g de queijo gruyere;
250g de queijo emmental;
1 dente de alho;
1 pitada de noz-moscada;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 cálice de conhaque (20 ml) – Opcional;
3/4 de um copo de vinho branco seco (mais ou menos 180 ml).
Modo de preparo:
Rale os queijos no processador ou ralador, dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque. Coloque a noz moscada junto do líquido.
Passe o alho no fundo da panela e dos lados, adicione os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.
Caso fique muito líquido, dissolva um pouco mais de amido de milho em um copo de água e adicione a mistura.
O fondue é servido com pão italiano, mas na falta deste você pode usar outro pão, desde que ele tenha consistência firme para não se despedaçar quando mergulhado no queijo.
NGREDIENTES:
Para o fondue:
* 1 kg de filé mignon
* 1 l de água
* 1 cubo de caldo de carne
* 1 fio de azeite
* Alho, sal, cebola a gosto
* Ervas desidratadas de sua preferência (manjericão, ervas finas, orégano,
cheiro verde. . . )
Para os molhos:
* 1 vidrinho de maionese light
* 1 vidrinho de mostarda
* 1 vidrinho de catchup
* 1 vidrinho de barbecue
* Alho torrado desidratado
* Ervas finas
* 1 vidrinho de geléia de uva
* 1 vidrinho de chutney de manga
MODO DE PREPARO:
. Jogue um fio de azeite na panela de fondue.
. No fogão, refogue o alho, sal e cebola.
. Jogue a água e prove.Deve ter o sabor que gostaria de encontrar na carne.
. Acrescente as ervas e deixe ferver bastante.
. Acenda o rechaud do seu aparelho de fondue conforme as instruções do fabricante.
. Transfira a panela para o rechaud.
. Fatie o filé em tirinhas finas, com a faca ligeiramente inclinada, para dar uma
forma bonita as tirinhas.
. Disponha em uma vasilha rasa.
. Faça os molhos misturando a maionese com catchup, depois com a mostarda, outro com
o alho, ervas, e o que mais você inventar.
. Apenas o barbecue, a geléia e o chutney não devem ser misturados à maionese.
. Coloque cada molho em uma vasilhinha e sirva.
. Mergulhe as tirinhas no caldo da panela e aguarde até cozinhar levemente.
. Depois é só mergulhar no molho desejado e se deliciar sem culpa! Um bom vinho para acompanhamento é uma ótima pedida.

Na Região Sudeste e Sul do Brasil, tempos de Inverno!



Fondue



Fondue (fundida) é um prato de origem Suíça, normalmente à base de queijo aquecido sobre uma lamparina, também conhecida como espiriteira ou rechaud, ou outra fonte de calor pouco intenso e do qual as pessoas se servem diretamente.


Fondue de chocolate.

Consiste basicamente em uma mistura de queijos (normalmente dos queijos Gruyère eEmmental) fundidos com vinho (ou, como na receita original, a Kirschwasser alemã), que vai à mesa acompanhada de pedaços de pãobatatas e cenouras. Esses acompanhamentos devem ser mergulhados na fondue com um garfo especial antes de serem consumidos.
Além da fondue de queijo, existem algumas outras variações, como a fondue de chocolate ecarne.
Existe também a fondue chinesa (fondue chinoise), bastante servida em restaurantes na Suíça, feita à base de carnes, peixes e legumes, fervidos num caldo de carne com diversas especiarias, e a japonesa.

História


A região de origem da fondue não é totalmente conhecida, mas deve situar-se na região de Jura/Savoie, na fronteira franco-suíça. A receita mais antiga encontra-se num livro de cozinha escrito em Zurique em 1699.[carece de fontes]

Contrariamente à crença popular, não teria sido inventada por pessoas vivendo nos alpes suíços, pois nessa época o queijo usado na fondue era caro, o que significa que não estaria ao alcance da maior parte das pessoas vivendo nas montanhas.[carece de fontes] Assim, durante os séculos XVIII e XIX a fondue teria sido uma iguaria desfrutada apenas por pessoas mais ricas, vivendo nas cidades.[carece de fontes]

Na década de 1950 a fondue entrou nas cozinhas do exército suíço, tornando-se assim conhecida dos soldados, que levaram esta receita para suas casas. Até hoje, a preparação da fondue é considerada como uma "coisa de homem" na Suíça.[carece de fontes]
A iguaria ganhou fama internacional na década de 50, quando o chefe Conrad Egli, do restaurante Chalet Suísse, em Nova Iorque, passou a servir o prato. Para complementar, criou a fondue de chocolate, que servia de sobremesa.[carece de fontes]
Dentro da região Jura/Savoie fica a cidade de La Chaux-de-Fonds que diz ser o berço do fondue de queijo.Esta cidade é conhecida essencialmente pela manufactura de relógios.É considerada a principal cidade no fabrico de relógios na Suiça.

fonte imagem: suavelha.com.br
O Inverno deste ano promete muito frio, mais muito mesmo, para nossa Região Sudeste e Sul do Brasil!
Por este motivo aqui está uma refeição que para nós não deve faltar! Vamos entrar com tudo...
Inverno vem, estou ansiosa te esperando, amigos reunidos e a família lá vamos todos aqui de FONDUE!

segunda-feira, 4 de junho de 2012

Aprendi com o Mestre dos Mestres que...


Aprendi com o Mestre dos Mestres que...


Aprendi com o Mestre dos Mestres que a arte de pensar é o tesouro dos sábios. Aprendi um pouco mais a pensar antes de reagir, a expor e não impor  minhas idéias e a entender que cada pessoa é um ser único no palco da existência.

Aprendi com o Mestre da Sensibilidade a navegar nas águas da emoção, a não ter medo da dor, a procurar um profundo significado para a vida e a perceber que nas coisas mais simples e anônimas se escondem os segredos da felicidade.

Aprendi com o Mestre da Vida que viver é uma experiência única, belíssima, mas brevíssima. E, por saber que a vida passa tão rápido, sinto necessidade de compreender minhas limitações e aproveitar cada lágrima, sorriso, sucesso e fracasso como uma oportunidade preciosa de crescer.

Aprendi com o Mestre do Amor que a vida sem amor é um livro sem letras, uma primavera sem flores, uma pintura sem cores. Aprendi que o amor acalma a emoção, tranquiliza o pensamento, incendeia a motivação, rompe obstáculos intransponíveis e faz da vida uma agradável aventura, sem tédio, angústia ou solidão. 
Por tudo isso Jesus Cristo se tornou, para mim, um Mestre Inesquecível"
Augusto Cury

Um aprendizado para todos os nossos dias !
Bye... Bye!!! Um noite, com belos sonhos...

RELACIONAMENTOS ESPIRITUAIS




RELACIONAMENTOS ESPIRITUAIS
UM NOVO NÍVEL DE INTIMIDADE E DE PARTICIPAÇÃO
Mensagem de Mashubi Rochell

Todos os relacionamentos são relacionamentos espirituais, e, entretanto, até este ponto no tempo, a humanidade não esteve totalmente consciente do grande mistério, poder e bênçãos que estão por trás dos relacionamentos humanos. Do mais inócuo dos relacionamentos, tais como aquele que poderíamos ter com um vizinho ou com um cooperador, aos relacionamentos mais íntimos com um esposo, companheiro ou membro da família, todos os relacionamentos têm um significado ou propósito mais profundo, e são infinitamente mais vastos e mais complexos do que podemos atualmente imaginar.

Em tempos passados, os seres humanos contavam com a comunicação verbal ou escrita para se conectarem com os outros. Mais recentemente o desenvolvimento das novas tecnologias da comunicação abriu mais possibilidades para a comunicação, não somente com aqueles que estão próximos fisicamente, mas com qualquer pessoa que tenha acesso a um telefone ou conexão com a internet. Estes avanços na tecnologia estão se igualando ao desenvolvimento evolutivo da humanidade. Enquanto nos tornamos mais conscientes de estarmos conectados com toda a vida, assim criamos novos modos de estarmos mais conectados.

No momento presente, muito mais é agora possível no modo da comunicação humana, a qual está expandindo intensamente o âmbito de possibilidades nos relacionamentos humanos. A rede da consciência humana está se expandindo e recebendo mais no modo da luz espiritual, o que está despertando muitas potencialidades adormecidas dentro de nossa consciência individual e coletiva.

Vocês podem ter notado que estão tendo sonhos mais vívidos, sentindo as emoções e os pensamentos de outros, ou se tornando mais sensíveis em geral, às energias e aos ambientes. A consciência humana está se tornando mais permeável, o que está permitindo uma maior intensidade de comunicação entre as pessoas.

Outro processo de mudança que está acontecendo, é que em toda parte, estamos nos tornando mais conscientes de nossa vida interior, de nossos pensamentos, sentimentos, sonhos, desejos e motivações. A luz espiritual maior que está se expandindo na Terra está brilhando intensamente, iluminando a nossa consciência e trazendo à superfície até aquelas nossas partes que estiveram escondidas. Este processo pode intensificar muito a nossa vida emocional, e também abrir novas possibilidades para nós nos liberarmos dos velhos e habituais padrões de defesa que podem ter nos mantido protegidos no passado, mas que não são mais necessários agora.

Enquanto começamos a nos libertar dos velhos padrões de defesa, dos auto-julgamentos e expectativa surge um novo eu do pó de nossa identidade anterior. Nós nos percebemos mais capazes de estarmos presentes no momento para amarmos, e menos temerosos ou necessitados de nos defendermos. Quanto mais e mais pessoas entrarem neste espaço dentro de si mesmo, um campo de luz começa a infundir na rede da consciência humana. Esta luz já está ativada agora, e movendo-se na consciência individual e coletiva da humanidade.

O que isto significa é que um nível inteiramente novo de relacionamento e intimidade é agora possível entre as pessoas. Nós não estamos falando de intimidade física, mas uma proximidade muito maior que tem a ver com o desenvolvimento de um nível espiritual de relacionamento. Este tipo de relacionamento é o do coração, e não requer proximidade física, laços familiares ou mesmo muito tempo gasto juntos. Um relacionamento espiritual inclui a totalidade do nosso ser, e transcende papéis, necessidades pessoais e história.

A fim de que a intensidade do relacionamento espiritual desabroche entre duas ou mais almas, o que é necessário é um compromisso de cada indivíduo de voltar o foco de sua necessidade de amor em direção ao divino. Quando cada um se volta em direção à fonte divina, com todo o amor do Criador, nós liberamos os nossos amigos, a família e os nossos amados da expectativa de que eles devam satisfazer as nossas necessidades pessoais de amor. Quando esta expectativa é liberada, isto também liberta os indivíduos envolvidos de um constante sentimento de desapontamento ou de traição, desde que nenhum de nós pode realmente satisfazer as necessidades do modo que Deus pode.

Isto não significa que não tenhamos necessidades em nossos relacionamentos. As crianças precisam dos seus pais, companheiros e esposos precisam confiar uns nos outros, e amigos e colegas têm necessidades por amizade, socialização e conexão. O que isto significa é que confiamos que Deus nos acalente interiormente, e deste espaço de integridade interior, uma nova qualidade de comunicação e de intimidade pode surgir.

Imaginem se vocês não mais mantivessem o ressentimento, a culpa ou o julgamento até em relação àqueles que os magoaram? Imaginem que vocês se sentissem tão plenos do amor de Deus que até um estranho fosse amado por vocês? Isto, queridos, é o futuro dos relacionamentos humanos, que já são relacionamentos espirituais, e que se tornarão mais assim no futuro, quando a humanidade se mover além da consciência de separação para aceitar a experiência da unidade.

Vocês já são amados aos olhos de Deus, e um dia vocês conhecerão este amor em cada célula do seu corpo e em cada fibra do seu ser. Queridos, o seu caminho já está se revelando em direção a este novo tempo, quando todos serão Um e o um será Todos. Para conquistar a satisfação que o seu coração deseja, interiorizem-se em direção à fonte de todo amor. Esta respiração interior divina os conduzirá em direção a tudo o que o seu coração anseia o que se manifestará com uma perfeição inimaginável, dos modos mais extraordinários e inesperados.

Mensagem de Mashubi Rochell
Mashubi Rochell é uma conselheira espiritual e fundadora do WorldBlessings.net, um espaço de reunião espiritual on line para pessoas de todas as crenças.

Tradução: Regina Drumond - reginamadrumond@yahoo.com.br

Abrindo agora segunda feira bem tarde 22.10 hs PM falando dos Relacionamentos...

Interessante conhecer sempre mais! Eu gostei!!!

Boa Noite...

sexta-feira, 1 de junho de 2012

Fim de Semana... Tamo juntinho!


Now is the weekend!

Much enjoyment, joy, love and peace for all!

Many emotions in the hearts and kisses ...

Um cheiro (xerô), um beijo e um queijo!!!

Bye... Bye!!!