Sempre na minha mente e no coração...

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Corcovado ou Cristo Redentor, lindo !!!

terça-feira, 25 de agosto de 2015

SAÚDE ... Diga adeus à gordura abdominal e desintoxique o corpo com esta receita

Diga adeus à gordura abdominal e desintoxique o corpo com esta receita

>Esta bebida é uma forma supersimples de você melhorar sua qualidade de vida.

Além de facilitar o emagrecimento e a perda do excesso de gordura na região do abdome, ela ajuda a controlar suas taxas de colesterol e triglicérides.

Não tem nada de misterioso nesta receita.

Ela funciona porque a natureza é completa e nos oferece ingredientes maravilhosos como abacaxi, berinjela e gengibre.

Esses são os três ingredientes desta bebida.

Não se trata de um suco, vamos logo avisando.

A preparação dela é diferente e este é um dos motivos desta receita ser tão especial.

Pelo modo como é preparada, a bebida absorve mais os nutrientes e os antioxidantes do abacaxi, da berinjela e do gengibre.

O resultado é que ela fica superconcentrada de benefícios e extremamente saudável.

O o abacaxi é diurético e, por conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), é muito usado em dietas de emagrecimento.

O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas.

A bromelina também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

O abacaxi ainda melhora a circulação.

A berinjela tem comprovada ação na diminuição do mau colesterol e na normalização da pressão arterial.




Há também estudos que mostram que a berinjela propicia a redução das taxas de triglicérides e ácido úrico afastando, dessa forma, as chances de desenvolvimento de doenças cardiovasculares.

E por que a berinjela ajuda a emagrecer?

Uma das hipóteses é a presença da niacina em sua composição.

A niacina faz parte dos processos metabólicos que queimam o excesso de gordura.

O gengibre acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares.

Ele sacia a fome e queima gorduras.

É perfeito para a desintoxicação do organismo, sendo considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.

E muitos estudos já comprovaram o potencial o seu potencial para baixar o nível do colesterol e prevenir o câncer.

Você está querendo a receita, não é mesmo?

Aqui está ela:

INGREDIENTES

3 xícaras (chá) de abacaxi (com a casca e em cubos; se não for orgânico, veja <AQUI> como purificá-lo)

1 berinjela (crua, em rodelas)

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 litro de água filtrada


MODO DE PREPARO


Como dissemos, é tudo muito simples e fácil.

No entanto, a preparação tem que ser feita um dia antes de consumir a bebida.

O ideal é que você faça de manhã para começar a consumir na manhã do dia seguinte.

Inicialmente coloque a berinjela e o abacaxi na água durante 12 horas na geladeira.

Adicione o gengibre ralado.

Deixe por mais 12 horas na geladeira.

Então você já pode consumir a bebida.

Tome 30
0 mL em jejum todos os dias.

O restante pode ser consumido nos intervalos das principais refeições.

Quando terminar, o melhor é renovar todos os ingredientes e fazer mais 1 litro da bebida.

Como a preparação demora um dia, não espere acabar para fazer uma nova.

Prepare sempre com antecedência de 24 horas.

Consuma por 30 dias.

E, se quiser fazer um novo ciclo, dê uma pausa de 7 dias.

Hipertensos, por precaução, devem fazer a receita sem o gengibre.

http://www.curapelanatureza.com.br/2015/07/diga-adeus-gordura-abdominal-e.html

SAÚDE... Apenas 1 copo desta bebida vai limpar seu corpo de todas as toxinas


Apenas 1 copo desta bebida vai limpar seu corpo de todas as toxinas

INGREDIENTES 

Você come uma grande quantidade de alimentos industrializados, bebe e fuma? E basta uma dorzinha de cabeça para usar um analgésico comprado na farmácia mais próxima? Se a resposta a essas perguntas for sim, muito provavelmente seu corpo está intoxicado.

Essa certeza fica mais clara quando você tem um ou mais destes sintomas: - gripes e resfriados frequentes - infecções - problemas de pele - sonolência - baixa concentração - cansaço constante.

Diante de um quadro de intoxicação, não cruze os braços à espera de algo pior. Limpe o organismo com ingredientes naturais muito poderosos. E você pode livrar seu corpo de todas as toxinas usando esta receita muito simples. Assim que começar a consumir este simples suco, você vai notar grandes reações positivas no seu corpo. Esta bebida não vai apenas expulsar as toxinas, ela também vai melhorar o funcionamento do sistema digestivo e você vai se sentir muito mais leve e energizado durante o dia. Um copo por dia, somente isso, vai fazer uma profunda faxina em todos os órgãos e células do seu corpo.

MODO DE PREPARO

Não é incrível? E tudo graças aos poderosíssimos ingredientes da receita, o limão, a maçã e o gengibre. Os três são incrivelmente desintoxicantes. E juntos eles potencializam esse efeito depurativo. O resultado é que produzem uma desintoxicação saudável, sem efeitos desagradáveis, mas mesmo assim muito forte.
Vamos aprender a receita? É superfácil:

INGREDIENTES 1 limão 4 maçãs 3 colheres (chá) de gengibre fresco ralado 1 copo de água filtrada ou mineral

MODO DE PREPARO Esforce-se para fazer com ingredientes orgânicos. Se não for possível, veja <AQUI> como, pelo menos, diminuir a quantidade de agrotóxicos nos ingredientes. As maçãs, se não forem orgânicas, devem ser descascadas. Pique as maçãs, rale o gengibre e coloque-os no liquidificador. Adicione a água e bata bem. Esprema um limão por cima do suco e beba em seguida. Tome um copo diariamente em jejum por 30 dias. Se quiser continuar consumindo o suco depois dos 30 dias, não há problema. Aos hipertensos recomendamos a troca do gengibre pela cúrcuma (açafrão-da-terra).


http://www.gostososabor.org/receita/5981/apenas-1-copo-desta-bebida-vai-limpar-seu-corpo-de-todas-as-toxinas

SAÚDE ... UMA DICA PARA CADA SENTIDO -Temperos da vida

UMA DICA PARA CADA SENTIDO

Publicado por Redação em 31/01/2011 às 15h30

Temperos da vida

Exóticas e saborosas, as especiarias exaltam o prazer à mesa. Mas sua importância se estende também para fora das cozinhas. Foi atrás delas, por exemplo, que os portugueses no século 14 cruzaram os oceanos e, dizem por aí, descobriram sem querer uma terra que mais tarde batizaram de Brasil.
No período das Grandes Navegações, esses ingredientes ajudavam a mascarar o gosto ruim dos alimentos que, com as longas viagens, apodreciam facilmente. Além disso, por trás de cada um desses temperinhos existem histórias únicas e fascinantes. As primeiras notícias que se tem do uso do cravo-da-índia, por exemplo, vêm da China, onde os súditos da dinastia Han (206 a.C – 220 d.C) mascavam cravo antes de falar com os imperadores. Desde aquela época, esta especiaria é usada como condimento, remédio e aromatizante.
Hoje, sabe-se que o eugenol, óleo essencial dessa planta, tem efeito anti 
inflamatório, cicatrizante e analgésico. O curry, o gengibre, a hortelã, o manjericão e a pimenta-do-reino são outras especiarias vindas do Oriente e muito comuns à nossa culinária  e cotidiano.

http://www.triada.com.br/espiritualidade/fe_oriental/aq173-201-1036-2-uma-dica-para-cada-sentido.html

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

ANIMAIS - Pavões: cuidados em sua criação

Pavões: cuidados em sua criação


O pavão é uma ave dos gêneros Pavo e Afropavo. A alimentação é a base de insetos, invertebrados pequenos, sementes, folhas, flores, entre outros. A característica mais marcante é a cauda, exibida no curioso ritual de acasalamento. A cauda é colorida, podendo chegar a dois metros de comprimento, abrindo-se como um leque e sendo um exemplo de seleção sexual. Quando o acasalamento é bem sucedido, a pavoa coloca entre quatro a sete ovos, que são chocados ao fim de 28 dias. 

Reprodução

Como ocorre a corte

Durante a corte, o pavão cerca a companheira e fica exibindo sua plumagem em leque. O ritual prossegue com algumas corridinhas atrás da pretendida. Quando a alcança, consuma o ato sexual, rapidamente. O período do dia favorito é a manhã - logo que as aves descem do poleiro onde passaram a noite - ou ao entardecer, antes de se recolherem novamente. 

Postura
A postura da pavoa começa em torno de três anos de idade. O ciclo da postura tem início na primavera, de setembro a janeiro. Este ciclo de postura é dividido entre duas ou três vezes. A média é de 22 ovos por ano. A fêmea põe cerca de seis a oito ovos, que devem ser recolhidos diariamente e colocados para chocar apenas dez dias depois da postura. Nesta fase, é necessário fornecer ração para postura e reprodução, tanto para machos quanto para fêmeas.

É necessário bastante atenção, pois a pavoa tem o hábito de abandonar a postura, assim que começa a chocar. Em grandes e médias criações, não há necessidade de adquirir uma chocadeira artificial, pois as galinhas e/ou as peruas são ótimas chocadeiras e criadeiras, podendo substituir facilmente a povoa.

No máximo, dez ovos de povoa devem ser colocados para cada galinha ou perua e os ninhos devem ser deixados em locais cobertos.

Pode-se encontrar ovos de pavão para compra pela internet e com criadores de pavão próximos à sua região. O indicado é que especialistas auxiliem nessa busca.
Vacinação

Os pavões são aves muito resistentes e dificilmente adoecem. No entanto, é necessário vaciná-los
em algumas situações:
1)Entre o primeiro e o quarto dia de vida, contra a doença de New Castle (a vacina é pingada na narina ou no olho dos filhotes);
2)Aos vinte dias, contra a bouba aviária;
3)A partir dos seis meses devem ser medicados com vermífugos à base de piperazina. Essa vermifugação deve ser repetida a cada quatro meses.

Ambiente ideal para criação dos filhotes

Os filhotes devem ser criados em um ambiente aquecido, permanecendo neste até os dois meses de idade. Caso a criação tenha fins comerciais, o  indicado é a instalação de um viveiro para manter apenas os pavões jovens, até que completem seis meses de idade e possam ser transferidos para o viveiro de adultos. Os pavõezinhos devem ser criados em local seco e fofo, protegidos de ventos ou umidade e não devem ficar em contato direto com o chão (que deve ser forrado com palha seca ou serragem de madeira). O local deve estar sempre limpo, sendo o forro trocado a cada oito dias. Os filhotes não devem receber alimentação nas primeiras 48 horas de vida, pois já nascem com uma reserva de alimento.

Alimentação: a alimentação das aves deve ser controlada, fornecendo-se todos os nutrientes necessários a seu desenvolvimento e regrando para que não haja consumo em grandes quantidades.

Tipo de ração para o desenvolvimento dos pavões:

Entre 1 a 60 dias  - Ração inicial;
Entre 60 a 120 dias – Ração de crescimento;
Após 120 dias – Ração de engorda;
Durante o período reprodutivo – Ração de reprodução;
Após reprodução – Ração de manutenção. 

Após as 48horas, eles começam a se alimentar normalmente com a ração especial para pintinhos. Ela deve ser fornecida, na parte da manhã, junto a ovos cozidos e verduras picadas. A alface não é indicada, pois causa diarreia nos filhotes.

Bebedouros e comedouros devem ficar fixos na lateral do viveiro, presos na altura das asas dos filhotes. A temperatura deve ser mantida em 37ºC, que é a ideal para a saúde e desenvolvimento das aves. Utilize lâmpadas de 100 a 150 Watts - que podem ser reguladas, conforme a altura, ou aquecedor elétrico.

Temperatura ideal das criadeiras:
As primeiras 48 horas..................................38 graus Célsius 
Primeira semana...........................................36 graus Célsius 
Segunda semana...........................................31 graus Célsius 
Terceira semana............................................28 graus Célsius 

Após um mês de vida, os filhotes já podem ser transferidos para um viveiro sem aquecimento. A ração de crescimento deve ser fornecida até os seis meses de idade. A partir dos seis meses, os pavões já são considerados jovens e, portanto, passam a consumir ração de manutenção, sempre reforçada com verduras.

Doenças que causam a morte das aves 

Normalmente o problema de morte, que parece sem explicação para os avicultores, está associado à coccidioses, salmonellas ou e. Coli. Manter as instalações devidamente higienizadas e fazer tratamentos preventivos contra salmonelas e coccideose é uma boa medida para se prevenir o problema. Esses  problemas surgem, quando há mudanças nas instalações dos animais, causando o estresse, que provoca baixa no sistema imunológico do animal. 

Alguns números para o seu investimento na criação

* O equivalente à criação inicial de um terno - um macho e duas fêmeas 

• Investimento inicial = R$ 1.560;
• Instalações = R$ 400;
• Equipamentos = R$ 700 (chocadeira elétrica, embora o ideal seja o uso de peruas e galinhas como amas substitutas);
• Preço das aves = R$ 300 (o casal do pavão-azul-real);
• Capital de giro = R$ 90 (ração, água potável e complemento);
• Ração = R$ 70 por mês;
• Tempo de retorno = mais de um ano dependendo da idade da ave no momento da compra;
• Área necessária = 3 metros por 2 metros com, no mínimo, 2,5 metros de altura;
• Construção = madeira, tela de arame e telhados;
• Reprodução = em média de 80 a 90 ovos, de setembro a janeiro;
• Clima = quente;
• Doenças comuns = coriza, bouba aviária e New Castle;
• Tratos e gastos veterinários = vermífugo para os filhotes.

Considerações finais
 
A criação de aves ornamentais, como o pavão,  está crescendo e trazendo valor econômico forte para o mercado. Essa é uma tendência que promete grande retorno financeiro. Para investir, faça uma boa pesquisa de mercado, um bom planejamento, procure um especialista da área e execute.
Por Natália Mayrink De Lazzari
CPT – Centro de Produções Técnicas possui a área de Avicultura e Aves exóticas, que lhe orienta nesse tipo de atividade.


Este conteúdo foi desenvolvido, com base nas dúvidas do leitor Geraldo, postadas no artigo Criação de pavões, aves que encantam pela rara beleza .

Faça você também seu comentário. A partir dele, poderão ser desenvolvidos novos artigos.
http://www.cpt.com.br/cursos-aves-exoticas/artigos/pavao-cuidados-em-sua-criacao

ANIMAIS ... falcão-de-coleira (Falco femoralis)

terça-feira, 30 de dezembro de 2014

falcão-de-coleira (Falco femoralis)


É um falcão campestre com ampla distribuição nas Américas, em ecossistemas abertos, os quais favorece. Sua área de distribuição histórica vai da Patagônia ao Texas - na qual só está ausente da Bacia Amazônica havendo, no entanto, desaparecido do território dos EUA durante a década de 1950, fazendo-se atualmente esforços para a sua reintrodução neste país mediante a liberação na natureza de exemplares criados em cativeiro.


Assim como outros falcões, costuma ser monogâmico e o casal passa boa parte do tempo unido. Possuem território reprodutivo fixo e costumam fazer o ninho no mesmo local ano após ano. Geralmente escolhem árvores isoladas em descampados, com 5 a 7 metros de altura, para seus ninhos. Já foram encontrados nidificando até mesmo em postes elétricos.


Veja também: Falcão-peregrino - A ave mais rápida

Fonte: wikipedia


http://fotoarte.vocerealmentesabia.com/

ANIMAIS... Falcão-peregrino - A ave mais rápida

Tuesday, November 13, 2012


Falcão-peregrino - A ave mais rápida

O biólogo Guilherme Domenichelli, da Fundação Parque Zoológico de São Paulo, afirmou que o falcão-peregrino pode alcançar cerca de 320 km/h durante um mergulho para caçar. A espécie habita principalmente o Canadá e os Estados Unidos, mas esta ave de rapina também pode chegar ao Brasil em períodos migratórios.

"Em São Paulo já tivemos registros do animal, que se alimenta de outras aves, como pombos domésticos. Ele vive em grandes penhascos, mas para se ambientar com as cidades, acabou se adaptando a ninhos em prédios altos", informou. Ele é um caçador solitário que, quando alcança sua presa, derruba-a com as garras e mata o animal com seu bico.
O falcão-peregrino pode ter entre 38 e 53 cm de comprimento e sua envergadura é capaz de atingir quase 2 m. Geralmente, as fêmeas são maiores e mais pesadas que os machos, podendo pesar até 1,5 kg. A espécie se reproduz uma vez por ano, colocando três ou quatro ovos de cada vez em um penhasco, sem fazer um ninho, diretamente sobre o solo. Os ovos são incubados pelo casal por cerca de um mês.



Fonte : Terra



http://www.vocerealmentesabia.com/2012/11/falcao-peregrino-ave-mais-rapida.html

ANIMAIS... Fotos de animais se beijando: QUINZE (15) provas de que o amor está no ar

Fotos de animais se beijando: 
QUINZE (15 )provas de que o amor está no ar

Fotos de animais se beijando são de deixar qualquer um encantado. Quase faltam palavras para descrever a quantidade de fofura em um só clique. Porque, você sabe: o reino animal é realmente adorável.
E a melhor prova disso são essas fotos que você vai ver a seguir. Afinal, aves encostam seus bicos, cães lambem, cavalos encostam os narizes, pessoas se beijam. E tudo isso a gente traduz com uma só palavra: amor.
Praticamente todos os seres vivos instintivamente mostram amor, carinho, paz, respeito e amizade através do contato físico direto entre si e entre diferentes espécies. Aquela história de que os cães só querem saber de comer os peixes, e que o que reina no reino animal é o instinto, passa um pouco longe do que você está prestes a ver. Pelo menos no clique sensacional dos fotógrafos que capturaram esses momentos, o amor existe mesmo em todas as formas e entre todas as espécies.

Fotos de animais se beijando

O beijo pode ser algo mais humano, mas alguns animais mais espertos souberam muito bem aproveitar esse gesto de carinho.

Confira 15 belas fotografias da natureza que flagraram casaizinhos lindos e apaixonados pelo mundo todo, e um feliz dia dos namorados para você e seu amor!






























[BoredPanda]
http://hypescience.com/fotos-de-animais-se-beijando/