Tender tradicional com frutas grelhadas simples de fazer
Aprenda a fazer o prato para a ceia de Natal em apenas 30 minutos
Este conteúdo faz parte do especial Guia de Fim de Ano
Algumas receitas não podem faltar na ceia de Natal. E o tender é uma delas. Essa versão do tradicional tender a Califórnia, preparada pelo chef Olivan, do restaurante Divino Fogão, tem temperos adocicados e frutas grelhadas.
Anote o passo a passo da receita:
Tender Califórnia do Divino Fogão (Foto: Divulgação / Divino Fogão)
Ingredientes
- 1 tender bolinha de 1,5kg
- 100g de abacaxi em calda (pedaços grandes)
- 100g de pêssego em calda (pedaços grandes)
- 100g de figo em calda (pedaços grandes)
- Margarina
- Ketchup
- Cravos
- Salsinha picada (para decorar)
- Fios de ovos (para decorar)
- Cerejas (para decorar)
Modo de preparo
- Para começar, passe o ketchup em todo o tender.
- Espete os cravos no tender e leve ao forno a 170°C durante cerca de 15 minutos.
- Coloque as frutas para grelhar junto com a margarina.
- Fatie o tender e jogue por cima as frutas grelhadas.
- Para finalizar, decore com fios de ovos e cerejas.
- http://gnt.globo.com/receitas/receitas/tender-tradicional-com-frutas-grelhadas-simples-de-fazer.htm#guia=358
Nenhum comentário:
Postar um comentário