Salpicão tradicional simples e fácil de fazer
FÁCIL
Prato é feito com frango, cenoura, milho, batata palha e outros ingredientes
Este conteúdo faz parte do especial Guia de Fim de Ano
À frente do bar e restaurante Verde & Grill, o chef Thiago Baptista prepara quitutes deliciosos, como o tradicional salpicão de frango. Veja a receita e inspire-se para fazer o prato em casa:
Salpicão de frango tradicional fácil e simples de fazer (Foto: Divulgação)
Tender, arroz natalino e panetone: receitas para uma ceia de Natal completa
Ingredientes
1 peito de frango
2 cenouras cruas e raladas
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 vidro de palmito
2 maçãs sem casca cortadas em cubinho
Meio abacaxi
100 g de uva-passa sem semente
100 g de azeitonas
5 talos de salsão
1 cebola
1 vidro (500 g) de maionese
1 pacote (200 g) de batata-palha
Modo de preparo
Cozinhe o frango e desfie.
Coloque em um recipiente e adicione a cenoura ralada, milho, ervilha, palmito picadinho, maçã em cubinhos, abacaxi em cubinhos, uva-passa, azeitona picadinha, os talos de salsão picado e a cebola picada.
Mexa bem e depois coloque a batata-palha.
Mexa novamente e coloque a maionese.
Decore com frutas ou só com batata-palha por cima.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/salpicao-tradicional-e-facil-e-simples-de-fazer-veja-a-receita.htm#guia=358
Nenhum comentário:
Postar um comentário