Adeus ano velho, feliz ano novo
Coluna de Vic Meirelles dá dicas para o Réveillon
17/12/2013 | POR VIC MEIRELLES; FOTOS: ROBERTO WAGNER/DIVULGAÇÃO
Para mim, o Réveillon é a festa mais esperada do calendário. Vida nova, novo ano; eba!
Quando penso em final de ano penso em branco: rosas brancas, lírios brancos e orquídeas brancas. Se você estiver na praia, o azul e branco é perfeito! No campo, use e abuse das frutas e folhagens.
Em época quente, todo cuidado é pouco com as flores! Para esta produção passei na Arte na Mesa, da amiga Fátima, e escolhi um jogo americano lindo, guardanapos e ainda vi as novidades! De lá fui direto para a Entreposto, onde encontrei tecidos azuis maravilhosos, que combinei com as velas super perfumadas de Orquídea e Flor de Lótus da Phebo.
Uma dica criativa e barata é transformar uma cadeira de jardim antiga em objeto lúdico para ficar ao ar livre. Aqui eu escolhi fazer um assento de flores artificiais.
Um feliz ano novo e até o ano que vem!
P.S.: Para a locação de pratos, talheres e guardanapos vá na Dona Filipa e se esbalde. Eu não vivo sem.
Boa sorte!
* De junho a dezembro, o florista Vic Meirelles escreve, mensalmente, uma coluna especial com exclusividade para os leitores de Casa Vogue. Em seus textos, ele dá dicas de bastidores sobre como decorar a casa em datas especiais. A quinta fala sobre o ano novo.
Antes mesmo de se formar arquiteto pela Faculdade de Belas Artes, Vic Meirelles já era florista de coração. Em 1989, mudou-se para Londres, onde morou por dois anos e trabalhou com Robert Day e Caroline Dickenson, floristas ingleses. De volta ao Brasil em 1991, trabalhou no ateliê de Paulo Von Poser – amigo, arquiteto e artista plástico. Um dos mais renomados floristas brasileiros, entre seus eventos memoráveis estão um jantar para o príncipe Ranier de Mônaco, outro para a rainha Sílvia da Suécia, e o casamento de Ronaldo e Daniela Cicarelli, no castelo de Chantilly, na França. Vic dá aulas e workshops e colabora com as revistas Vogue e Casa Vogue.
Quando penso em final de ano penso em branco: rosas brancas, lírios brancos e orquídeas brancas. Se você estiver na praia, o azul e branco é perfeito! No campo, use e abuse das frutas e folhagens.
Em época quente, todo cuidado é pouco com as flores! Para esta produção passei na Arte na Mesa, da amiga Fátima, e escolhi um jogo americano lindo, guardanapos e ainda vi as novidades! De lá fui direto para a Entreposto, onde encontrei tecidos azuis maravilhosos, que combinei com as velas super perfumadas de Orquídea e Flor de Lótus da Phebo.
Uma dica criativa e barata é transformar uma cadeira de jardim antiga em objeto lúdico para ficar ao ar livre. Aqui eu escolhi fazer um assento de flores artificiais.
Um feliz ano novo e até o ano que vem!
P.S.: Para a locação de pratos, talheres e guardanapos vá na Dona Filipa e se esbalde. Eu não vivo sem.
Boa sorte!
* De junho a dezembro, o florista Vic Meirelles escreve, mensalmente, uma coluna especial com exclusividade para os leitores de Casa Vogue. Em seus textos, ele dá dicas de bastidores sobre como decorar a casa em datas especiais. A quinta fala sobre o ano novo.
Antes mesmo de se formar arquiteto pela Faculdade de Belas Artes, Vic Meirelles já era florista de coração. Em 1989, mudou-se para Londres, onde morou por dois anos e trabalhou com Robert Day e Caroline Dickenson, floristas ingleses. De volta ao Brasil em 1991, trabalhou no ateliê de Paulo Von Poser – amigo, arquiteto e artista plástico. Um dos mais renomados floristas brasileiros, entre seus eventos memoráveis estão um jantar para o príncipe Ranier de Mônaco, outro para a rainha Sílvia da Suécia, e o casamento de Ronaldo e Daniela Cicarelli, no castelo de Chantilly, na França. Vic dá aulas e workshops e colabora com as revistas Vogue e Casa Vogue.
Serviço
Granado, www.granado.com.br, (11) 3045-5018 / 3061-0891; Phebo, www.phebo.com.br; Dona Filipa, (11) 3031-2999; Antiquário Anhanguera, (19) 3562-4577; Entreposto, (11) 2189-0031 e Arte na Mesa (11) 2503-0351
http://casavogue.globo.com/promocasavogue/noticia/2013/12/adeus-ano-velho-feliz-ano-novo.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário