Terça-feira, 25 de março de 2014
Casca de Jabuticaba evita crescimento de células de Câncer, dizem pesquisas
Como equilibrar a saúde com tantas tentações à mesa? Saborosa na culinária a jabuticaba também é eficiente para a saúde.
O departamento de engenharia de alimentos da Unicamp descobriu que as melhores propriedades estão na casca, rica em compostos fenólicos que dão a cor escura. Transformada em pó, se mostrou surpreendente para prevenção de doenças.
Pesquisas divulgadas em revistas científicas internacionais mostraram que a casca de jabuticaba evitou o crescimento de células de câncer de mama e próstata. Testada em ratos obesos, também reduziu pela metade o colesterol.
Rica em cálcio, ferro e vitaminas B e C, faz bem para a pele, cabelos e circulação do sangue. Mas para se obter os benefícios é preciso consumir a quantidade certa.
Veja também: Os Benefícios da Jabuticaba e aprenda a fazer uma deliciosa Geléia de Jabuticaba.
Fonte: G1
http://www.vocerealmentesabia.com/2014/03/casca-de-jabuticaba-evita-crescimento.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário