Sempre na minha mente e no coração...

Sempre na minha mente e no coração...
Corcovado ou Cristo Redentor, lindo !!!

domingo, 29 de dezembro de 2013

Réveillon do Morro 2014

Réveillon do Morro 2014

Réveillon no Morro da Urca e Pão de Açúcar

Depois de comemorar 100 anos do Bondinho Pão de Açúcar, a Companhia Caminho Aéreo Pão de Açúcar se prepara para festejar a passagem do ano. Referência em eventos de qualidade, a Morro da Urca Entretenimento promove a 8ª edição do “Réveillon do Morro”, com uma festa em grande estilo.
Compre o seu ingresso para o Reveillon do Morro da Urca 2014
Além do visual incomparável, cariocas e turistas poderão comemorar a chegada de 2014 ao som de muito samba, MPB e soul music. Este ano, a gastronomia será assinada pela “Central de Festas, Gastronomia Criativa”. Sofisticação e bom gosto marcarão essa estreia.
Para começar o ano com pé direito, a banda Soul de Quem Quiser promete fazer o público dançar a noite toda. Vozes marcantes, metais poderosos e uma base implacável marcam a performance musical desta banda, cujo espetáculo é acompanhado pela plateia, que interpreta as coreografias e canta os refrões de artistas como Jorge Ben Jor, Rita Lee, Tim Maia, James Brown, Ray Charles e outros.
Para esquentar ainda mais o clima, a bateria da Escola de Samba da Unidos da Tijuca também animará a noite com o melhor do samba carioca.
As pistas de dança serão comandadas por alguns dos melhores DJs da noite carioca. Famoso por misturar MPB com hits variados e se apresentar nas principais casas noturnas do Rio de Janeiro e em eventos no exterior, o DJ Janot invade o Pão de Açúcar na virada do ano. Os DJs João Rodrigo, residente da “Festa Modinha”, e Dodô, da “Festa Coordenadas”, “Segredo” e “Fofoca”, também animam o ano no EBG) ao som de ritmos variados que vão do pop ao rock.
Serão oferecidas duas opções de ingresso para a festa: Morro da Urca PISTA e Pão de Açúcar. O ingresso “Morro da Urca” PISTA inclui buffet completo, com open bar, sobremesas, café da manhã, acesso aos shows e mesas sem lugar reservado.
Quem optar pelo ingresso “Pão de Açúcar” terá direito a buffet completo com open bar, mesas numeradas e ainda acesso ao morro Pão de Açúcar no período de 22 h:30 às 01 h:30 – a 396 metros de altura – com uma vista privilegiada da queima de fogos da Praia de Copacabana e diversos outros pontos da cidade do Rio de Janeiro , além de bebidas diferenciadas servidas no Pão de Açúcar, de 22 h 30 às 1 h 30.
Sob a coordenação do Chef Andrews Oliveira, um menu exclusivo será servido durante a virada do ano, somente no Morro da Urca. A ceia acontecerá das 21 h 30 às 2 h e oferecerá ainda diversas opções de sobremesas, queijos, bolos e sucos para repor as energias do público das 03 h 30 até às 04 h 30 da manhã.
Horários de serviço para o Buffet – Réveillon 2014 :
Morro da Urca:

21 h 00 às 23 H 00 – Serviço volante “Coquetel”
21 h 00 às 02 h 00 – Serviço de menu de Frios
21 h 30 às 02 h 00 – Inicio da Ceia “Jantar”
24 h 30 às 02 h 00 – Inicio da Sobremesa
03 h 30 às 04 h 30 – Inicio do café da manhã
Pão de Açúcar:
22 h 30 às 01 h 30 – Serviço volante + mesa de frios
Para facilitar a volta para casa, a festa oferecerá um ônibus gratuito que levará o público da Praia Vermelha à Botafogo. As viagens acontecerão das 00 h até às 05 h.

CARDÁPIO PÃO DE AÇÚCAR

SERVIÇO VOLANTE E ESTAÇÃO DE BUFFET (das 22h as 01h)
- Roulade de Salmão com Espuma de Wasabi sobre Sablé de Granapadano
- Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho e Molho Agridoce
- Creme de Gorgonzola com Peras ao Balsâmico sobre Tartellete
- Stick de Rosbife de Mignon ao Molho de Mostarda A’lanciénne
- Tartellete de Bacalhau ao Vinagrete com Perfume de Ervas.
- Escondidinho de carne de sol ,gratinado com queijo em Tijelinhas Orientais com Tartelletes
- Croquetinho de Vitela ao molho de Mostarda Escura
- Bolinha de queijo Ementhal
- Mini Bruschetta com Tomate Fresco, Queijo Brie e Presunto Pata Negra
- Stick de Linguicinha de Caracol alemã com Recheio de Provolone em Berço de Farofinha Crocante.
- Cascata gigante de frutas

CARDÁPIO MORRO DA URCA

(SERVIÇO VOLANTE – das 21h as 23h)
- Roulade de Salmão com Espuma de Wasabi sobre Sablé de Granapadano
- Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho e Molho Agridoce
- Creme de Gorgonzola com Peras ao Balsâmico sobre Tartellete
- Stick de Rosbife de Mignon ao Molho de Mostarda A’lanciénne
- Tartellete de Bacalhau ao Vinagrete com Perfume de Ervas.
- Escondidinho de carne de sol ,gratinado com queijo em Tijelinhas Orientais com Tartelletes
- Croquetinho de Vitela ao molho de Mostarda Escura
- Bolinha de queijo Ementhal
- Mini Bruschetta com Tomate Fresco, Queijo Brie e Presunto Pata Negra
- Stick de Linguicinha de Caracol Alemã com Recheio de Provolone em Berço de Farofinha Crocante.
ESTAÇÃO DE FRIOS E ENTRADAS (das 21h as 02h)
- Mix de Folhas Nobres com Pêras Assadas no Champanhe com Queijo Granapadano em Tiras e Molho Vinagrete de Maracujá.
- Salada de Penne com Brócolis Americano, Tomate Cereja, Azeitonas Pretas e Mussarela de Búfala
- Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau do Porto.
- Salada de Lentilhas com Linguiça Portuguesa Defumada.
- Salpicão de Chester com Alfaces Variadas
- Caesar Salad com Croutons.
- Espelho de Quejos e Frios.
- Cesta de Pães Variados :
- Baguetes, Ciabattas, Focaccias, Brioches
- Queijo Brie em Croute com Geléia de frutas vermelhas.
- Roast beef com perfume de ervas e barbecue
- Terrine de Roquefort com Nozes e Torradinhas
- Mini Sacadura com Alfaces Variadas e Salpicão de Frios
- Mini Brioche com Tender e Coulis de Abacaxi
- Mini Ciabatta com Creme de Camembert com Blanquet de Peru e Creme de damasco.
CEIA (das 21h as 02h)
Pratos Quentes
- Pernil Desfiado com Cebolas Roxas Gratinado com Queijo Granapadano
- Lâminas de Filet Mignon Grelhado ao molho de Roquefort
- Peito de Peru Assado ao Molho de Damasco
- Salmão Grelhado com Crosta de Ervas e Molho de Alcaparras
- Penne Rigate Ao molho Pomodoro e Basílico
Acompanhamentos
- Arroz branco
- Couscous marroquino com Mini Legumes e Bru noise de Cordeiro
- Farofa Natalina
- Legumes Grelhados com Alho e Ervas
SOBREMESA – das 00h30 as 02h
- Torta de Limão com Merengues
- Mousse de Chocolate Meio Amargo
- Mousse de Cupuaçú com Cachaça Envelhecida
- Mini Brigadeiros em Verrines com Licor Vermelho
- Pavê de Doce de Leite Crocante
- Torta Suíça
- Frutas Variadas
CAFÉ DA MANHÃ – a partir das 04 h (Servido em 2 pontos)
- Bolo de Cenoura com Cobertura
- Bolo de Chocolate
- Bolo de Laranja com Calda
- Salada de Frutas
- Petit Fours Variados
- Mortadela Italiana no Mini Francês
- Mini Sanduíche de Queijo Gouda , Presunto e Orégano Chileno
- Mini Sanduíche de Blanquet com Queijo Minas e Cream Cheese
- Manteiga
- 2 tipos de Geleia
- Cesta de Pães e Torradas
- Café , Leite e Chocolate Quente
- 2 Tipos de Sucos

Nenhum comentário: