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segunda-feira, 19 de maio de 2014

Três razões para incluir mel na alimentação

Domingo, 4 de maio de 2014

Três razões para incluir mel na alimentação


1. Fornece energia. 75% da composição do mel é de carboidratos como frutose e glicose. Por isso o mel é altamente energético. E mais! Estes dois tipos de açúcares são digeridos com mais facilidade pelo corpo, o que facilita a absorção e o metabolismo.

2. É bom para tosse. Isso mesmo. Como o mel é basicamente composto por açúcares, ele ajuda a inibir os processos de tosse, principalmente tosse seca, que não produz de secreção. Experimente: uma colher de sopa de mel com 3 gotas de limão!

3. Ajuda o intestino a funcionar. Um colher de sopa de mel no começo do dia, ainda em jejum, pode ajudar a equilibrar o hábito intestinal.

Garanta sempre a qualidade do mel que você consome.

Importante: crianças com menos de 1 ano de idade NÃO devem consumir mel. Não é raro amostras de mel estarem contaminadas com uma bactéria que causa o botulismo, uma doença que pode ser muito grave em crianças pequenas.

Coloque mais mel em sua vida!


Veja também: Mel – Adoçante natural com propriedades nutritivas e curativas


Fonte: Dra Ana Escobar (Facebook)




http://www.vocerealmentesabia.com/2014/05/tres-razoes-para-incluir-mel-na.html

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